回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  运营状况  黑豹  兴运 
27号早上去装兴义,高家镇,江池,龙河,三建这条线。
       从家出发不久,到四季花城红绿灯正好遇到上班高峰期,等了两个红绿灯才通过。接着到兴运驾校装货,上次按自己的意思装货导致大广告牌不好卸下来,这次让装货师傅按自己的习惯装车,怎么装车好卸货怎么装,只要装好后车不偏就行。花了一个多小时装好车立即出发。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

轻卡现在有点混乱了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
正在卸货,这次大板装在后面,还是比较好卸货的。卸完货立马到高镇卸货。

5# 5#
正在卸货,一般半个小时内卸完所需的货,最多不超过五十分钟。

6# 6#
要得!整个长生意!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 这个生意只能说拉一趟是一趟。这个货主到我们市场来把所有四米二的电话都是记完了的,只是因为我没过去看货,加上给我报的地方少,相对来说我的价报得低才选的我,送货的时候发现送的地方远比跟我谈价的时候多,现在我要求加价。

7# 7#
卸完货已经十二点多了,城里吃饭的地方很多,但停车非常头痛。最后只有开到高镇恒都牛肉加工厂附近才停好车,走了几分钟的路才找到吃饭的地方。老板娘倒是挺热情的,就是点的牛肉饭里面没见到几坨牛肉,剩下的都是萝卜。最后问货主他说才十二块钱一个人,真是一分钱一分货!大家表示下次打死也不去那里吃了。我一般吃的羊肉饭都是20-25一份,当然份量和口味都好得多。卡友们你们会为了低价而牺牲服务质量还是坚持合理的价保证服务质量吗?反正我会选择后者,只有足够的利润才能保证服务质量,货主觉得你可以下次才会选择继续用你。

8# 8#
太运拉石子的车多经常碾压路坏得也快,时隔个多月再走这条路,以前压烂的地方补了一下,比以前好走一点。到了太运矿山,今天车显得特别多,直接从仓库排队到了主路上面都有一两百米,可能是里面设备出了问题在检修。

9# 9#
快到方斗山隧道的时候,遇到两个庞然大物,吓得我赶紧停到边上让他先过。应该从石柱拉风力发电机的叶片到横梁上面山顶安装,在挂车尾部有一个工人专门转动控制叶片位置躲避障碍物。这种挂车有的挂车车轴带有液压转向功能,由挂车上面的工人师傅控制转向角度。这个挂车是三线六轴的。