回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  教练车 
最近想在重庆增驾B2驾照,后面想自己跑运输,了解了一下重庆鸿宾驾校,在大学城大货车训练基地,场地看起还可以,教练车也看起还多新的,有没有人知道啊,有没有人推荐一下靠谱的大货车驾校呀?就想在沙坪坝附近的,性价比要最好的,最好的,最好的!重要的事情说三遍,谢谢各位大神了!~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
再次谢谢大家,不要沉!!!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

听说还可以

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

主要还是要多了解,我当时对比了黑多家,最后报的鸿宾,教练确实比较负责!

• kayouz25a [楼主] 发表于2020-5-31 16:26
    哦哦,我是雷教练带我试了哈车,感觉雷教练还是多温柔的。

我也去看了这家驾校的,最近也想增驾,交了定金了,一起来当同学撒

我正在学、场地就在大学城西部客运站旁边!还可以

到底啷个样?我最近也要增驾?我也晓得这家,听说还可以!

不是特别了解这个驾校,9600全包太诱惑了,本来打算这几天报名其他驾校,这个费用也太吸引我了,我哪天去看看也。

8# 8#
万州先行驾校8000,考挂了自己交补考费,在驾照最多学7天,吃12住15就安排熟悉考场去了,熟悉考场包吃包住,