回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 
七月份马上到了,得赶紧看好车了去办贷款买了,好继续干活养家糊口,我是个90后,跑车也就四五年的时间,开过的车也不多,之前的车是辆解放,赶紧还差不多,现在准备自己干,自己买辆车去拉活去。
我家楼下有家店是卖江铃重汽的,刚跑完活回来就去看了看,比我开的那辆车好太多了,不过也是,毕竟差了好多年的产品。
车重9吨,双油箱,国五排放,福特13L发动机,470马力,2300牛米,前桥两片钢板,后桥三片钢板,左右两侧各一个油箱,加起来差不多800L,续航不用担心。
90#鞍座,还是个品牌货,后桥是富华桥,标载桥,钢板弹簧的悬架,耐操。
速比3.7,不拉什么重货,够用。
尿素壶不小,省事。
科诺尔的ABS,品牌货,刹车有保障。
前桥是7吨的,变速箱是全铝的,法士特的12档240变速箱,这个牌子的货比较可靠,比较国内的车基本都是用的这个牌子的变速箱。
这个车的外形是我见过最出众的,是我喜欢的类型,我自己的车是丰田,这俩车的感觉,都是X前脸,哈哈。
内饰宽敞的很,仪表台的倾斜角度感觉也比较大,我个子不高,170,这个车我开起来,很舒服,方向盘不大,座椅的包裹性也挺好,特别软,仪表上的按键牛逼作起来也比较轻松,挂挡也舒服,看过这车,我在看别的车就入不了我的眼了,不知道为啥。
我是六安的,有没有想着一起买的?私信一起去。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

歇歇吧!

看  看

自己卖车的,还砍什么价

不超载选日野

多少钱?