回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
马上就是7月1日,国三车淘汰,实行国六的排放标准,我早在上月就着手处理手中的国三解放车了,然后在处理完后就开始着手买辆新车的准备。
在看了东风,陕汽,江铃,这几个牌子的车后,最后选中了江铃威龙HV5车型,其实没有对比是没有伤害的,江铃威龙HV5这个车的性价比我觉得要高一些,做工到配置,还有舒适性,都是三者中最让我满意的。
唯独不好的一方面就是这个车在路上看到的太少了,不知道后期的质量是否可以过关,不过这车的质保时间比较长,还是放我暂时可以放心的事情。
6*4驱动方式,470马力的柴油机,竟然是福特的机器,变速箱配的是法士特12档箱,质量稳定,后桥是自己造的应该,底盘听说也是用的福特的技术,还有驾驶室。
挂着国产的品牌,不过在车上可以看得到很多进口配件,刹车用的是科诺尔的牌子,90#鞍座用的是约斯特牌子的,好多东西都是用的大牌子。
一边一个油箱,加起来800升左右,续航没有问题。
粗壮的V字杆,跑起来更稳,一字的跟V字的我个人感觉V字的更好一些。
车宽2.5米,内高2.13米,空间很大。
气囊座椅,双卧铺,470马力的福特机器+法士特的12档箱,也没啥说的了。
前面上方这个大的储物箱是有盖板的,放东西放心还干净。
整体来说这个车比我看的车空间大,动力大,更舒服,价格还差不太多,最终就是选择了它,开起来的感觉真的很不错,自己去试,试玩就知道了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

啥价格

2# 2#
期待你的使用报告

3# 3#
那两个牌子买哪个我觉得都比这个强

4# 4#