回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天刚定了一台江铃威龙HV5灰色的,我也是对比看了很多车,乘龙,解放,欧曼,路上比较常见的那些车都看了,不过最后看到这个江铃的车我感觉这个车性价比比较高,开起来更舒服些,就定了这台车,我们群里的朋友们说我可得考虑清楚了,毕竟我认识的人里面还没有人开过这个车,不知道这个车靠不靠谱。
可能是第一感觉,跑运输的,想着就是回本快,不过这个江铃的车在价格上来说不算便宜,属于中高端车型的价格,不过这个车的配置也是挺高的,发动机是福特的技术,底盘车头也都是用的福特的,这个我感觉,就是挂了个国产的标志的合资车。
这个车头很高,车也比一般的车宽,里面的空间很大,整体的做工比较精细。
这个尾灯还有点设计感。
粗壮的V杆,看着很结实。
后桥用的是富华代工的,速比3.7,常见的数,拉啥都凑合。
国五的车,470马力,相对国六来说价格也便宜点,变速箱用的是法士特的12档变速箱。
排气管在一侧,底盘下面挂着两个气罐。
驾驶室有三个台阶,听介绍说这个第三层是带有密封圈,可以放鞋子什么的。
下铺850毫米的宽度,角度还能调节,下铺的下面还有个冰箱是订车送的,40L的原装货,旁边还有个220V的电源,一些小的家用电器可以拿到车上用了。
液晶仪表,显示很全,多功能方向盘带定速巡航。后面在加个导航就完美了。
车看的不错,不知道有没有老车主给个建议啥的,让我买的也踏实些!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老铁什么价位

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
蛮好的

3# 3#
自动挡才完美

4# 4#
自动挡来一辆就更完美了

5# 5#
有钱买东风没钱买解放,球鸡不懂买江铃

6# 6#
这车可以,算省油的,发动机声音也好听

7# 7#
Did Zhang.

8# 8#

9# 9#
这车服务站都没见几个,配件不好买吧。。随车多带点易损件。