回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  电动卡车 
最近这段时间感觉交警抓超载抓得比较勤快了,大到黄牌单桥(农村能超30多吨),小到微型车,电动车也不好混了。        
     以前想的四米二倒短交警不好抓,其实是我一厢情愿罢了,在这场猫捉老鼠的游戏里,没有捉不到的老鼠,只有想不想捉的猫,就那么几条路,你能飞到哪?
      昨天一朋友要用车,拉六米的彩钢和方管,单程20公里,我要价200,嫌贵了,没拉。中午我拉了200根钢管,20公里150块,下去的时候看到了交警,阴的很,就在拐角抓车。下午拉了一个单杠拖拉机抽水机,25公里200块,晚上十点往回走貂毛还在抓人。好多以为下班没事。结果一大堆车中招。还好他妈的六米彩钢方管没拉,拉上还不够罚的。现在钱给少了,不拉,要是还给我说你不拉别人啦,我去***。我腰杆这么硬是因为现在拉货是我的副业,主页开店卖水果蔬菜。

随便写写,以后再跟新吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你的运价真低,起步260低啦不去

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
好多人找我拉货,说货不多,路不远,我去你打野的,谁信谁倒霉。我给他报个价,他要是砍价我就说你能找到便宜的你就让他啦,找不到了我给你啦,最后基本还是我拉了。再一个同行是冤家,记好了同行是冤家。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
总结的到位!

4# 4#
没毛病

5# 5#