回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  行车报告  运营状况  保养维护 
天开始越来越热了,长途卡车司机们都开始检查车辆得水箱外表脏污,水罐的清理,管道得保养与更换,地面温度越来越高,轮胎得消耗也是很严重,更怕响胎。为了避免事故与经济得摩擦,这一项任务是必修课。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个月也没怎么样干,货源多,只能勉勉强强,疫情得原因小半年过去了,加油吧卡友们。从老家直达遵义,又转回了苏州,到了广东的得广州,这个雨下的,基本上没怎么见太阳,20号到达广州,是禁行区,晚上十点最后进入。中雨已经转变为雷阵雨,看来卸货没什么阻碍了。

2# 2#
一边卸货我一边收拾篷布,这风挂得,好不容易搞定,货也卸完了,运费一结账赶往装货地点,离装货的地方五十二公里。越走越大,直接特大暴雨袭击了广州黄埔,深的地方至少有一米多,路边好多小轿车被淹,也有小货车,风越来越大。好不容易走出困境,离装货的地方还有五公里,堵住了,三个小车成为了雅马哈,四轮朝天,交警也没撤,小型拖车不敢进入,只好我们卡车上,搞上钢丝绳拖出来水面,再用专用的拖车进行托运,幸好都没有人员伤亡。

3# 3#
不管你是什么车,在走水路时一定要慢并且要比平时的转速要高许多,也不能太猛,因为水里不知道有什么脏污,树枝,垃圾等,如果车速过快很容易让水得阻力就会把风扇打烂。

4# 4#
出水后不要熄火,继续稍微给点油,踩几脚刹车,拍拍气。过段时间排气筒干净了,发动机也干了,开始检查水箱与中冷器的空间是否有东西,后桥油是否进水,如果没有在水中停留的话一般不会进水。趴一下车底看一下有没有石块塞进车里。全部检查完毕后已经是天亮了。这个夜晚过得不寻常!!

5# 5#
已安全到达上海!

6# 6#
最近好多地方都下雨了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)