回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2020年注定了人是不平凡的一年
1月16日定了这台豪瀚标配的现车本来打算是春节过后3月1号之前可以提车的谁知道赶上疫情期间办手续一拖再拖直到3月27号才把所有手续办完。
讲讲我车的配置,
姓名:重汽豪瀚N5G
籍贯:山东济宁
出生:2019年9月26日
住址:河北省邯郸市肥乡区辛安镇史庄村
身份证号:冀D2C526
家庭成员信息:MC07.24-50曼机6缸240马力满载上坡的爆发力毋庸置疑超的过解放甩的过东风干的过格尔发不服的以后走在路上看到我的车可以鸣笛两声比一下(在确保安全第一的情况下只限于上坡)
变速箱法士特的118TC-B的8档变速箱后桥是1119的4.111速比(看到很多人纠结这个速比其实没必要速比大小你可以多一个档位或者少一个档位)
标配车没有多功能方向盘但是后期申请厂家给免费更换配件已经到货服务站回去就能换
标配版的有定速巡航功能我难得用一次因为路况决定拉上货费油费车,
排气刹也有也很少用用的多了产生的积碳太多只是水罐水用完了没办法用了几次,全国跑的兄弟们有必要装个液缓安全第一才能挣到钱,
新车的第一趟活是去的呼和浩特还是在高速免费期间800多公里挣了1200块钱虽然不多但是是一个好的开始你说哪,
后来又返回到上海从上海去了一次新疆4000多公里连装货到卸货一共用了4天时间,
尤其是新车子走在路上要经常检查一下看看螺丝是否松动和其它力所能及的,
我在买车之前也是一位的追求便宜从解放到东风在到格尔发还有大黄蜂和唐骏最便宜的是凯马的整车全部办完18万,后来我表哥是20年的老司机告诉我买车不要追求便宜要追求出勤率高的地盘扎实的车子不用经常进医院就比你买便宜的车更便宜他带我一起看了把每个牌子都看了一遍经过比较最后选择了豪瀚累了改天继续。
小学文凭不喜勿喷
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
大哥。下次记得加标点符号,不要钱的,你这样我看着累。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
好车,我也一直关注着豪瀚,这车不错,我要订就带液缓的,安全

哥们,你这车有窗帘吗

运费怎么收

你的车是在邯郸提的吗?现车没有银色的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
多少米落地?

8# 8#
没事的时候,多更新点

哥们,咱河北这车啥价?底盘多重?标载拉多少?