回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
每次我早上起来出车都是四五点钟。每当宝贝儿清晨醒来时都会喊爸爸呢?爸爸去哪了?老婆说你爸出车了。瞬间就让我很感动!
每当晚上回来,孩子都说我等爸爸回来再睡。等我回来时她已经睡着了。
有一次爷爷带他去老爷家玩儿。到了晚上8:00钟她突然哭着吵着要回家。说想爸爸了。他爷爷我打电话让我去接她,没办法我只好开车去接他了。进屋看见我一瞬间马上就笑了。搂在了我身上。我感动了有女儿真好!
等刚一上桥没有十分钟,他就在车后座上睡着了。一直磕头。我见状急忙停车。把孩子放倒,躺在后排上睡。
看来孩子心中真的需要爸爸了。有爸爸在就感到很安全,这几个瞬间都让我很感动。我要保护好我的女儿,让她健康成长。做一个好爸爸!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
每当我们夫妻俩吵架的时候,她妈掐我的时候,女儿经常都袒护着我!站在我这边!另我十分欣慰。
每当我哀求老婆时:这个月再给我买一个车模吧。媳妇不同意,我老闺站在旁边大声的说没事,买吧,买吧!我同意,有我呢!我太感动了!太幸福了!感谢我女儿支持我!

2# 2#
女儿睡觉的时候特别可爱,!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
第一次得车模。就被她霸占了, 别人抢也抢不下来,瞬间成他的了。就放在地上推呀。

4# 4#
个子越长越高了,我都快抱不动了。哈!还说喜欢我。离很远就能看见我车,说爸爸车回来了。一整就亲我一口。嗯。给我一个拥抱啊!

5# 5#
睡觉的时候特别招人疼。拽着我的手,不撒开不让我走。她妈起来上厕所去了,又跑到她奶奶被窝里去了。必须有人陪她才睡觉

6# 6#

7# 7#
说完了孩子的事,再说说我吧?一年级的时候闲得无聊。在操场上有几尊雕像,我们跑到雕像那,先是这摸摸,那摸摸,后来干脆骑到脖子上,骑梗梗玩!结果被校长发现了,把我们叫到办公室数落一顿。只是口头教育。把我说的哭的哇哇的。
现在还后悔,我郑重的对名人雕像道歉,虽然那时啥都不懂!

8# 8#
快乐的童年!家有幺女就是亲!

9# 9#
买车模,哪买?我都中奖中的