回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 
朋友想买辆车,叫我一起去看,我也是做运输的,看到这个新款的车,给我的感觉挺好,这个车的外形设计相当霸气,适合我们这些年轻人的审美。
车很宽,也很高,驾驶室还是平地板的设计,里面的空间好大。
车很高,线条设计的也很漂亮
油箱是很大,而且还带有两节台阶。
买车大部分人喜欢跟风,你买啥我就买啥,其实真正好不好只有自己用的才知道。
江铃威龙HV5这款车我开起来的感觉就很好,方向盘很轻,手感好,刹车灵敏,气囊座椅还很舒服。
还有个地方也是让我很满意,就是这个车型的储物空间真的很大,前面三个并排带盖的储物箱,能放下很多东西。
里面空间很大,还有照明灯
最后是配置,看的我是眼花缭乱,液晶仪表台,很大,显示的信息也很全面。
自动空调,电动田川,电动遮阳帘,四驱,ASR车身稳定,四驱中控锁,要啥有啥。
看这个后排卧铺,上铺不用的话可以这样90度折叠起来,不占地方。在下铺还还有照明灯,储物格,音箱控制,窗帘,感觉这个车型的人性化设计是真的相当到位,我记着这个车下铺下面还有个冰箱,旁边还有个220的电源,空间大,出门在外,吃住在车上,这些东西也是很贴心的设计,所以对比完其他的车,这个车我跟朋友俩人都相中了,他先买,我先看看他用的咋样再决定,哈哈。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

成都苏州往返,成都上海往返,每条线路六台车,要120方大柜六桥车   成都广佛往返
成都莞深往返,每条线路六台车。 每公里6.5元左右 只带车头就可以趟结 趟结  !

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在活多不?

不错的车型,配置高

动力足,还是福特的

这车性价比挺高的

一分钱一分货

多功能方向盘挺实用