回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  轮胎  重汽HOWO轻卡  运营状况  情感交流 
开这个车一年十一个月了,用起来动力还凑合,开始买来的时候钢板有点软,回来换了一边换7匹,基本上就没怎么动过了,也不知道是开车习惯还是轮胎有问题赛轮825/16轮胎原车胎都在高速上面响了两个了,两次都没有超过总重12吨的。不是说你对车子好,车子就不会把你丢路上的吗,然而爆两个不到两年时间,让我心里都有阴影了,还好都是后胎。今天去城里路上看到两个新车都是铝合金轮圈的,有一个载货估计有个八吨样子,过个弯我在后面看着都感觉好浪,回正以后都跑几米后钢板才回正,但是感觉还是有点吃力的样子,估计现在是轻量化的了,都没我们之前重载的给力,回来问了一老司机说的,我们这里几乎百分之90都是拉橘子,他说挣了有10万利润,我说我才你的一半,不是之前发了几天卖车子的帖子吗,差不多到卖出去了,我想说那些说我车8万能卖到都够呛,这里我告诉你,我卖的9.58净得。买车时候14个,不到两年你们给我说7/8个,难道市场没有价的,听你们说,难道你们的车两年降价就一半,二手市场都是给9.2的,哎。本来说的是明天过来因为不是本地人,但是我问了过户的h牛,说的是车子超重了,我车子上高速的时候是4.8,车子行驶证上面是2.6,本地转本地没问题,出市就有问题,但是h牛嘛,都能办到说的是2/3摆平,算了吧,你到2/3千摆平了,别人开回去上户那不是就上不起了,算了还是就卖本地的,反正还有刚好一月才到期的,没事在家也能跑跑,因为没有发朋友圈,就在这里跟转转还有告诉几个熟悉的朋友些,那些拉货的顾客还不晓得我要卖车所以吧虽然价格不高,还是要拉几趟,反正觉得开货车这个职业吧,怎么说呢,能挣钱不,能挣,能发财不?不能,糊口是可以的,普通的一家人过日子也是可以的,但是说想挣多少那也没有,别说我心高气傲哈,因为我还年轻,我就想弄下其他的,不管怎么样,网上不是有句话叫折腾对了,变富人,折腾错了还是穷人,因为我现在就是穷人。总觉得现在开货车的都要到社会底层了,什么上货下货都要喊司机,司机来帮帮忙,司机来搭把手,别说你们没有帮忙弄过,反正我是有帮过,那也得看说的那人怎么说,说高兴了没问题,命令一样的不去,大不了开车走人,帮他们弄主要我是想的一来快一点,二来不被套路,有的货你就数不清,他想套路你,还不是被套路了,反正我开这么久还没有被套路过,网上看到过他们被套路的真的是欲哭无泪,本来运费现在普遍低,再赔点货什么的,少的还好说,多了真心里不是滋味。还有现在我们司机好多请货主吃饭送礼的,毕恭毕敬的,哎呀师傅些,我们是帮他们的忙,得他们请我们,为什么反过来了呢,我晓得我这样说你们就会说我不会人情世故的,哎算了说多了都是泪,一年能剩下多少钱,还这样那样的,我觉得像现在这样一年剩个5/6万占多数吧,啥子一年挣10多个的,你就说你都做什么了,运费如此的今天我还在坚持这个行业,哈哈,坚持不下去了,我要卖车了,我发现我就买车的时候经常来卡家,卖车的时候也经常来卡家,中途基本没有来过,为什么说明我最高兴的时候就是买车的时候跟打算卖车的时候,中途我都在想怎么个货源多,挣钱多去了。我这个重载真的感觉除了力大,其他都不行,油耗之前同样价格跟一朋友跑400公里,过路费油钱他们就多比我挣一百大几,心里想当时怎么就要买大马力的,还有不是进了这个行业微信好友都是卡友了,看到一个个天天都在跑,这里堵车那里热的,而在朋友圈前的我心急火燎的,看的眼红呀,其实之前几天不开车感觉特别想开。因为在家耍起没有挣钱难免会不自在的,而现在我是眼红啊。说不想开也不是,心里是喜欢开车的,因为可以看很多祖国的大好河山,而现实是挣不到多少钱,家里一家那么多人要吃饭,我也想要给他们更好的生活,在农村的我也想去城里那个心态。加之国家政策逼迫下,其实我也没有在乎过,只是今天去说提档才发现,套路太深了,说的车子超了2.6就会多花钱,我算了下,就不上货箱水箱估计也得有2.6吨了,怎么上牌的时候那么轻松就上了,难道说汽车厂都是交了钱走的后门,但苦了我们卡友了,要想卖车换行业,我们做了多大的心里斗争,结果你们还要这里坑那里坑的吃我们钱,真的现在社会都是怎么了,做什么都得交钱,得走后门,你还得求到求到的。希望广大卡友出入平安,多挣钱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
刚一看10万终于卖了,再一看还是没有卖掉。车子这个东西折旧费高着呢。马上两年的车卖不到10万的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
一个东风天锦8米的康明斯6缸机带尾板两年出头点卖出去10万,去二手市场买回来12万。落地是23/4万的你算算看

3# 3#
一边做工一边卖,不急的,825新车上不了户了,只能在二手市场找了,想要找重载蓝牌的还是大有人在的

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
贵阳卡友顶个贴