回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  车型选购  威龙 
准备在买一辆扩大下收入,旧车外招了个司机,新车留着自己开,开车这么多年,想想还是一台开着舒服的车比较好,因为我们跑运输的面临的路况多种多样,减震不好的,没有气囊座椅的车根本没法用,还有就是夏天天气热的时候想在车里睡,没有驻车空调那根本就是一种煎熬,所以我就是买也得看着舒适性去找车。
朋友开的江铃威龙HV5,说这个车的舒适性相当不错,让我去试试,然后我就开了下他的车,感觉确实不错,气囊座椅软硬可调,行程高,开起来车晃人不晃。
然后就让他带我一起去看车了,这车的驾驶室是宽体的,空间很大,两座双卧铺,试了下空车,动力输出可以,感觉不知道是不是新车的原因,这个车比我开过的车都比起来更安静,发动机的声音不大。
定的是470马力的国五车型,价格便宜点,还有就是这个动力已经够用了,国六的那个是530马力的,感觉有点多了,用不上,变速箱是法士特的12档全铝变速箱,这个变速箱倒是比较常见,质量比较稳,但是这个江铃用的是福特发动机,也只有江铃威龙HV5用的这个发动机。
福特的底盘,富华代工的后桥,轻量化的鞍座。
科诺尔的EBS
卧铺宽度很宽,平地板的空间显得很大
方向盘带有定速巡航,还是液晶仪表,自动空调,配置很高。
还有驻车空调,这些个配置都是我所需要的,这样夏天就没那么遭罪了。
前面有三个大箱子,可以放被子
这个卧铺还能角度调节,很舒服。占了个活动,交了一千块钱,定了这台470的高效版。
等贷款手续办好了在来说。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车车皮挺重的吧

2# 2#
路上慢慢多了

3# 3#
恭喜楼主,喜提新车哦

裸车多少?这车看着颜蛮高的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
发动机制动好使

6# 6#
带液缓的安全啊

7# 7#
这车可以的

8# 8#
福特发动机还是国产第一辆