回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
有没有超重?

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
净重多少?

62# 62#
一大早,从山西临汾出发去陕西西安,小宁昨天表示没开够

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

64# 64#
昨天早上从邯郸出发,晚上到达的临汾。今早从临汾再次出发之后,我们到达第一个服务区——襄汾服务区加油。

65# 65#
从邯郸加完油到襄汾服务区,行驶了432公里,消耗燃油65升,大约百公里15升。我知道有卡友会问,怎么这么高?

很高吗?一点都不高!因为抛开工况谈油耗就是耍流氓。

从邯郸到临汾三百多公里,我们走了整整一天,晚上九点多才到。因为在路上要完成拍摄任务,走走停停,高速,国道,市区,堵车道路一样没落下,在服务区拍摄时,还怠速开了一下午的空调。还有,这车的货箱外宽2.55米,风阻比2.3和2.1米的要大很多。

所以,真实油耗要等到我们不考虑拍摄时再去做实际测试了,大家多等等

开始了吗,海军。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

67# 67#
我们正行驶在京昆高速上,准备去黄河边找地方取个景,熟悉的卡友有推荐的位置吗?

68# 68#
油耗有点偏高吧

69# 69#
刚出发没多久,现在就已经进入陕西地盘了,来都来了,准备去黄河边转转

• 徐侠客 发表于2020-5-21 13:22
    货箱太宽2.55,显得驾驶室有点小,导流罩感觉没有起到很好的作用