回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
由于疫情我今年生意越不怎样好,所以我的车子公里数不多。说起我的福田时代小卡我还比较满意,油耗百公里8升左右我感觉还可以,装货重量我一般不超过5吨,5吨开起来发动机动力还行,这车跑起来车速还比较快的,空车我跑过120码,但我没开多少路,必进不是轿车,开这么快干嘛。刹车我感觉太乱软点,我是油刹。现在已做过第一次保养,发动机声音比原来小了很多,不过我把发动机二边围了装饰板,一,声音也会小点。二,轮子开起来抛上来的水和泥档住了,这样使发动机干净多了。我还买来塑料板把货箱底铺了一下,就这样放上去,不用固定起来。车子年检时可以拿掉,塑料板还有个好处装地砖不容易破点。装缷货也省力点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车的离合器踏板真轻,比我的长安m80还要轻,主要是离合器也装了助力。还有一件事,我的发动机风扇叶子很少转的很快,这车是硅什么风扇,冷车时风扇转的很慢的,到一定的水温就转速高了,可以我的风扇没有高速转过,我看表里水温没有到红线,最高时指针在2分子1多点位置,所以我也不急。要么我在开时水温高起来时在高速转,我停下来看时水温低下来了就不快了。这发动机外表温度比我以前开过的车是要低。驾驶室和货箱中间位置感觉了到。坐位低下也不这么烫。这样不错。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我是有生意出车,没生意时看家

开几个月了发动机还那么干净

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

小机器真干净

新车,过几年就知道了

铁子这车板正!时代车不错,跑得快油耗低

福田车系,值得信赖

该回帖已删除

福田系列还是可以的