回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
水温没提起来时,提速有铛铛铛的杂音,水温到了正常温度之后加油提速就没有杂音了。特别是凉车重车的情况下,声音比空车要大。望大神们解答。谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新车吧。 保养一次就好了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
去服务站检查一下吧。

3# 3#
加过小油吧,没事的!听我的只要发动机抖动不大,你就不要管!只要记住启动一分钟后慢行车,熄火前怠速一分钟就可以了

4# 4#
我的情况和你一样,多数是喷油嘴的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 笃定的脚步: 我校过一次油嘴,声音确实小很多,但是过了一段时间声音又跟之前差不多了。高压油管主要是那个位置得对好。

• 笃定的脚步 发表于2020-5-14 13:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoue6aw [楼主]: 换喷油嘴安装高压油管一定要找老师傅,不能有半点马虎,看似拧上就行,其实学问大了,弄不好一万公里内就断了,我的就是上次换过喷油嘴时间不长就断了,听后来修车师傅说康明的斯高压油管原则上拆过一次就不能用了

• 笃定的脚步 发表于2020-5-14 13:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    还没弄,温度上来就没声了,以前出现过这种情况,检查是喷油嘴坏一个换过就没事了,跑了四万公里又出现了,估计又坏了,

• 共有4条回复,点击查看
5# 5#
咱家的车是一样的,等温度上来就没事了,我开了四年了啥事没有

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
几年了,多少公里了

7# 7#
跟我家那台一样,我估计是气门阀,不过没去调过,冷车有,热车后就没了