回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
跟车有三年多了,今年虽说疫情的原因,开工晚了些,不过我觉得还好,整体行业还可以继续,身边也有不少朋友买了新车,准备自己干,如果不好干,也不会有那么多人买车,话说回来,我也有买车的打算,看过天龙,欧曼,三一,还有这个威龙。
就是这个车,这款车是我看过所有的车型里最为中意的一款,价格不算低,不过配置动力舒适性上感觉很好,尤其试过之后这个车的刹车性能我觉得是最好的。
外形好看,这是其一,配置高,空间大,这是其二,平地板的驾驶室,双卧铺,空间大的一比。
两侧双油箱,续航没问题,发动机说是福特的机器,470马力,2300的扭矩,配的变速箱是法士特12档箱,底盘也是福特的,这福特的重卡我咋没见过呢?
这个车头是真的漂亮,后面的小窗户相当精致,原车带的后照明灯,方便挂车。
挺粗的V字杆,增加稳定用的。
尿素壶多少升的忘了,不过看着也不小。
看到最上面的那个台阶了吗?还有个小灯,对应的车门还有一圈密封圈,说是放鞋专用,这个设计很人性化啊,这样我的臭鞋就不用在车里面放着污染车里面的空气了。
车顶上有车队管理系统,三个大储物箱,两个开放的储物空间,被子啥的往里放就完事。
液晶仪表,导航,自动空调,还带过滤,多功能方向盘,电动玻璃,气囊座椅,这个配置看的比我那个面包车都强很多,惭愧。价格不算低,不过配置上来说,动力方面,还有外形,这是属于我这个90后的审美,不知道有没有真实的车主进来说说,这个车咋样?让我参考参考。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
。。。。。还是买大路边的车吧。螃蟹没那么好吃。。。你想买个配件难。。。太难了。。。

2# 2#
江铃又来广告了

3# 3#
车是好车,就是不想做小白鼠

4# 4#
配置挺高,空间真宽敞

5# 5#
价格贵不?