回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流  福田祥菱 
运输人的生活总是千篇一律,但是他们当初选择成为运输人的理由却各有各的不同。我就有一个很潇洒的理由—自由。我是山东临沂人,在两年前加入了运输行业。在此之前我也是早、晚按点打卡的企业职员,辞职后几经周折,我成为了在路上“自由”奔跑的运输人。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

经过一番考察,我看中了短途运输的市场空间,于是决定购买一辆微卡,我毫不犹豫地选择了福田祥菱。

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
其实,我从公司辞职之后,我为临沂的一家企业开过一段时间货车。当时我驾驶的就是福田的产品,车辆的表现赢得了我对福田产品的信赖。

4# 4#
2018年3月,我买了一辆福田时代驭菱微卡,以运输装修材料为主,偶尔承运一些散货。这辆驭菱微卡在两年的时间里跑了8万多公里,从来没有出现过故障,这让我对福田微卡的品质更加信任。两年间,我先后建议十多位想买微卡的朋友到福田的经销店去看车。基本上去一个,成一个,

5# 5#
今年年初,我想换一辆新车。至于换什么车,心中早就有了答案。我今年3月底购买了一辆祥菱M2微卡,这辆祥菱M2 微卡货箱长3.7米、宽1.7米,这是最吸引我的地方。

6# 6#
了这辆车我就可以运输尺寸比较宽的装修材料了,例如1.7米宽的三合板。而且,这辆车能够轻松进入限高2.2米的地下室,转向也很好,在狭小空间能够灵活移动,视野开阔,开起来很方便。”

7# 7#
购买的这辆祥菱M2微卡配备的是1.5升汽油发动机,112马力,动力充沛,即便是满载的时候,也可以用2挡起步。

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
跑一公里大约就有4元进账。在行情好的时候月收入能达到12000元左右,行情不好的时候也能赚到八九千元。根据最新统计,我的家乡临沂市2020年一季度平均薪酬为6638元。我的月收入远远高于平均水平,这辆祥菱M2微卡对他来说,的确就是一辆“创富路上的幸福车”。