回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
陪我长途跋涉的老伙计要下岗了,国三车我们这边不让上路了,处理老伙计前,先把后路想好,打算换辆国六的车,国五国六差一档,不如一步到位上国六的合适,二手车不考虑,怕事多,车况不了解,自己逛车市的时候看到了这个江铃的重卡,威龙HV5车型,给我的感觉这不像是个国产货。
外观上要比国产的车型好看,设计的也更年轻,看完第一眼,就去详细的看了下,越看越相中。
看了才知道这个车是用的福特的发动机,是福特F-MAX牵引车国内的款式,怪不得看着外形帅气,这个车是470马力的,2300牛米,国五车,国六那车是530马力的,扭矩也更大,看完这个感觉买国六的话更合适。
90的轻量化鞍座,左右俩油箱,续航能力没问题,车头很高,也宽敞,变速箱是法士特的,还有自动挡,不过价格有点贵了。
只知道江铃有面包车,小车,没想到还有这么大的车型,让我对江铃这个牌子是刮目相看,我之前在电力局工作的时候,单位的车都是皮卡,那时候就知道皮卡车卖江铃的宝典,质量杠杠的,确实如此,在电力局工作的那些年,没听说过江铃皮卡出现过啥问题的。
这车是去年刚上市的,市面上还不多见,我内心是比较认可江铃这个老牌子的。
两边都有油箱,一大一小,续航没问题。
底盘听说也是用的福特的,这个就厉害了,挂着国产品牌的外国车,价格三十多万,我觉得挺值啊。
一体式的后视镜,比分体式看着高档很多。
法士特变速箱,这个比较常见,耐用是这个变速箱的特点,没毛病。
打开车门看里面,空间相当宽敞,平地板,中间没有那个大包,车里面顶也高,两米多,不碰头。
多功能方向盘,哪哪都是放东西的空间,卧铺也宽敞,角度还能调,上铺不用还能收起来,不影响下铺,气囊的座椅,我试了下,感觉相当软和,挺好,有没有以前相中这个车的?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车挺好的,我前年就买了一辆470马力的,楼主可以考虑下哦

2# 2#
江铃威龙这车还不错

3# 3#
这个车福特发动机比较省油