回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
地球不爆炸,司机不放假,宇宙不重启,跑车不休息,忙碌的生活,让人的精神变得麻木了,单调枯燥的日子,年复一年,生活得继续,人们对美好生活的向往是不变的,努力了,才有回报。
           路上有太多的好景色,但不能一一记录下来,毕竟手里攥着方向盘,安全永远是第一要务的,马虎不得。
         雨天行车,必须小心再小心,视线差,路滑,安全行车的一切因素都降到最低值,是交通事故的多发点,莫要逞能,以安全为前提,确保自己行车安全,同时也关注其他车辆的运行动态,做到提前预判。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
早上好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
先看看这个事故,这是刚刚雨过天晴,大马路上车流量少,这哥们儿他就能把车开成这酱子,佩服!都惊动我公路之王出动了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
乡野山村,废弃的石料,雨后的空气倒是挺新鲜,孤独的挖机与寂寞的自卸相映成趣。

4# 4#
怎么能少了卡家的元素呢!霸气侧漏有木有?让人过目不忘有木有?给人以力量感有木有?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
无论何种工作,安全永远是第一位,其他的都是浮云,正如当年那个响彻大江南北的小品台词说的:眼睛一闭一睁,一天过去了,眼睛一闭不睁,这辈子过去了。人活着,钱没了,可以挣,人没了,再多的钱,没用的。

6# 6#
看看这位伟大的行者,这么宽的路,我就要压着线走,这雨天雾雾的,谁耐我何?

7# 7#
我没有见过凌晨四点的洛杉矶,但我见到过我们大荣成凌晨四点的样子,睡眼朦胧的就开始一天的生计,加油↖(^ω^)↗

8# 8#
充实而忙碌的生活,让你我他的世界里放下了太多的感悟,体会了世间冷暖,珍惜当下,努力的生活着。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
这也是我想要的生活啊!连家都带着,走到哪里就歇到哪里,无拘无束的日子,令人神往,来一场说走就走的旅行吧!让心灵好好的放个假。