回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:事故警示 
从业十多年看过的听过的太多太多了……什么翻车的、追尾的、撞人的等等…………每当我们聊起这些都会说一句话:“常在河边走,哪有不湿鞋”,多么简单的一句话。可是谁想湿鞋?即使避免不了的湿鞋,尽量让鞋少湿点…。

这是昨天看到的一起事故,其实当时堵车的时候我就感觉到不好,一个月我不敢说走这条路30趟最起码也要20趟。第一这条路没修路,第二这条路是海宁最外环住家户也少,怎么会堵车。第一感觉就是出事故了可没想到是这个事故!当时我走到这里时心猛的颤抖一下,下意识的抓了抓方向盘!

先不说谁的责任,就拿事故来说虽然没看到人,看着满地狼藉可想而知人能好吗?谁不是孩子爹,谁不是娘的儿。一起事故不知道毁了多少个家庭……!也许是最近高速免费多数卡友都是在跑高速,高速一收费都不习惯跑下路,还把下路当高速开!我想提醒广大卡友(春困秋乏夏打盹)开车千万别分神……安全才是第一位!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我在此还想说一下各位骑电动车的,有时候货车拉重货了!即使司机想刹车也不一定刹住,别以为车离你还远,现在车速都快转眼就到!过马路一定要、一停、二看、三通过不是吓唬你现在车都是全险你以为都会惯着你!不要害己又害别人

2# 2#
斑马线上哦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
是前车撞的,看这刹车印……应该有一方闯红灯,估计是电瓶车闯红灯不然后车不会过停止线停在这!

4# 4#
以前开长途车老司机最喜欢形容司机的一句话:手握方向盘,眼望鬼门关,脚踏生死簿,腚座奈河桥!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

开车要注意安全

6# 6#
开车风险太高

7# 7#
该回帖已删除

难受

9# 9#
安全第一