回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
我河北人,跑运输好多年了,一直跟随我的是一辆02年买的东风车,如今我们这边国三的车要淘汰了,考虑换辆车,因为自己的车买的比较早,那时候的车什么配置没有,好多东西都是后加的,舒适性也不行,说白了就是有个空调能跑。
想换辆好点的车,跑物流用,舒适要第一,因为这吃住都在车上,开起来不舒服的车老司机们都懂,很难受。朋友有人开的江铃威龙HV5这车,说这个车开起来很舒服,减震好,有劲还省油,我趁着五一就来看车。
第一眼看到这个车印象挺好,车很高也很宽,外形漂亮,做工精细。
这一千来升的油箱设计的很有感觉,油箱上面带台阶,续航没有压力。
还有就是这个车的底盘发动机说是用的福特的,看的这个是低功率版的,13L发动机470马力,2300的扭矩,这个动力完全够用,现在超载是不可能的,标载这个动力绰绰有余。
看了下后桥是富华的,速比是3.7。
外面都差不多,看看里面,是真的宽敞,多功能方向盘已经是标准配置了,方便接听电话,还能换歌,全液晶的仪表跟我小车一样,挺好,全部都是中文显示,看了下那个提示的故障码提示也是中文显示,还有备注,这个功能可以,不用麻烦的去对应找故障代码去查看什么意思。
平地板,双卧铺,下铺宽敞,上铺不用的话能90度折叠起来不占地方,值得说的是这个座椅,是真舒服,气囊座椅的行程也很大,软硬可调,包裹性也好,试驾后对于这个车的舒适性我是真的满意。
有朋友开这个车,说整体表现不错,我对这车的印象也不错,不过我现在比较纠结的是买国五的还是买国六的车,毕竟这一字之差,价格却能差出好几万出来。各位老司机给个建议吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还是你一个人在写。笔风未变

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
考虑长期跑的话选国6,国五的话看地方,如果地方管的不严也可以考虑。

4# 4#
不错的

5# 5#
发动机是福特的

6# 6#
国六的比较好,530马力

7# 7#
车队有这个车,省油