回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有木有说出你的心声,炎热的夏天就这样悄无声息的来啦!
你准备好了吗?
卡友老司机们带带我们新手呀,怎么消暑避夏捏~
收到收到,卡家客服MM小爽收到您的“求救信号”现在开始帮您解决遇到的问题
不怕不怕天真热,英得尔多功能拉杆车载冰箱拯救你
我们精心选择的品牌专注冰箱15年,源自欧洲,品质可信赖
款式全新升级,加量不加价,好用不贵,卡友专享价呢~
冰箱五大优势:
1、升级核心部件,采用专用车载直流压缩机,环保又省电
2、快速冰冻-20°,内胆材质安全明显闻不到刺激性气味
3、长途货车,自驾游,烧烤露营,个人家用,多场景应用方便省钱
4、数控调温,拉杆省力,高中低三档模式保护汽车电池
5、小身材,大容积

来来来给您看看冰箱的参数与细节
车内放个冰箱,各种冷饮水果往里放,爱人孩子再也不用担心你中暑
冰箱小身材大容积,储存食物保证您长途中的身体所需能量
说了这么多,卡友心动了嘛?每天那么辛苦的跑长途买个车载冰箱犒劳自己吧

产品名称:英得尔车载冰箱N40型号
活动价格:原价2280元,现价1399元!直降了881元哦!
注意事项:冰箱包邮哦~510日开始发货呀!
专享品:冰箱87W适配器1
活动时间:2020.5.8-2020.5.13
购买群体:全体卡友

参与流程:
1、扫描客服小爽MM的二维码加好友
2、备注暗号“我要买冰箱”
3、好友通过后可咨询客服商品详情,意向购买可直接告知客服,客服MM会帮你的哦~

赠品展示图:87W适配器
活动规则:
1、本次活动赠品数量有限,先到先得,已收到的实物为准;

透心凉的冰箱,心飞扬的价格,心动不如行动,联系客服小爽下单购买1个吧,让爱人孩子安心。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

小爽我要买冰箱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-5-8 13:55
    趁着价格合适,买买买,买冰箱才是夏天的标配

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-5-8 13:55
    买买买,买冰箱才是夏天的标配

2# 2#
不错,差点看错了,以为139,后面第二排,矣,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
不买冰箱可以加不

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-5-8 13:54
    可以,哈哈想买啥联系小爽都可以

4# 4#
顶顶,回家让老婆拿主意。

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-5-8 14:34
    嫂子是通情达理的好嫂子一定支持你的想法

5# 5#

冰箱分冷冻和冷藏吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)