回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
玉柴240马力的车柴油为什么变成黑色玉柴, 发动机

我是2008年6月份,买的东风牌EQ3290GF自卸车。底盘号为LGHGNHFU077062331,发动机号为A35D1736213,现在行驶了20万公里,最近发现,柴油变成黑色,请问那位知道是什么原因。经油泵专家检查,6个喷油器正常工作,且发动机工作正常,不缺机油,水温正常,就是车动力有点下降,请高手专家指教,我给玉柴95098联系过,有位师傅说,问题现在还没有明确,他也没有说出123

我是2008年6月份,买的东风牌EQ3290GF自卸车。底盘号为LGHGNHFU077062331,发动机号为A35D1736213,现在行驶了20万公里,最近发现,柴油变成黑色,请问那位知道是什么原因。经油泵专家检查,6个喷油器正常工作,且发动机工作正常,不缺机油,水温正常,就是车动力有点下降,请高手专家指教,我给玉柴95098联系过,有位师傅说,问题现在还没有明确,他也没有说出123
我是2008年,6月份在西安车城购买了一辆东风牌EQ3290GF自卸。底盘号为LGHGNHFUO77062331发动机号为A35D1736213,现在行驶了20万公里。最近发现油箱的柴油变为黑色,请问那位知道是什么原因?经油泵专家检查了6个喷油器工作正常,机油不少,水温正常,就是动力有点下降我给玉柴95098联系他们也说不来123请问那位同仁知道原因、??、???、?现在有图片大家看看是什么原因, 我在修理厂叫修理工用我刚买的新柴油经过试验,从油泵出来就成了上面的黑油,经过是这样‘找了10公斤塑料壶2个分别盛满柴油作为试验第1个掉在高处直接进入高压柴油泵不经过任何管露。第2个和油箱一样通过正常油露经过输油泵留在干净的油盆。结果是这样的,第2个通过正常油露出来的油是 说明了输油泵工作正常,机油也没有窜入油泵,油露正常而第1个就不一样了结果是这样大家看看;油直接进入高压柴油泵,修理工把油嘴回的油找了个瓶接出来是这样 而油泵回出来的柴油是这样 这说明了什么问题,这辆车的日常保养是按正常保养做的,每10000KM更换机油机和机滤,包括柴滤;空滤。连修了40年的油泵老师傅也纳闷这是什么原因??????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼上你好,请问机油从哪里进去的?

2# 2#
油泵里边的机油是润滑油泵凸轮轴它没有太大的压力,我见过柴油进有底,还没有见过机油进柴油

3# 3#
高压油泵的润滑管路有问题。

4# 4#
太强大了....

5# 5#
最合理的解释还是进机油了

6# 6#
同仁,发动机的机油不缺哦,你说的那些问题,都排除了

7# 7#
[quote]【原帖由友情可贵于2010-6-27 20:18发表在7楼】
同仁,发动机的机油不缺哦,你说的那些问题,都排除了 输油泵也检查了,你们说是什么问题?

8# 8#
照理说应该是和机油混了..机油是不是变质了?搞不好柴油也餐进去了

9# 9#
【原帖由友情可贵于2010-6-27 12:39发表在妤间富】
玉柴240马力的车柴油为什么变成黑色玉柴, 发动机

我是2008年6月份,买的东风牌EQ3290GF自卸车。底盘号为LGHGNHFU077062331,发动机号为A35D1736213,现在行驶了20万公里,最近发现,柴油变成黑色,请问那位知道是什 ...

这问题我搞过 一次就搞定了 去修油泵那把油泵柱塞密封圈全换了,必要是输油泵也换了