回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
370# 370#
梦想cng 2013-12-22 07:57发表在 349楼

孙师傅,请教个问题,我的潍柴336马力,换完活塞环之后,怠速和加速明显感觉抖动,声音也不像以前好听。不像以前一样稳稳地。是气門调的不好呢?还是油泵的问题?请赐教

先看一下气门间隙再说

回复 | 使用道具 举报

371# 371#
孙师傅请教您:10年的潍柴大泵375的高压泵及喷油嘴可否用在09电喷潍柴336上,或06大泵潍柴336上,因本人有台375烧瓦了已更换新336机器,想日后375当拆机用?请指教

372# 372#
狂飙的CBR 2014-3-18 21:09发表在 372楼

孙师傅请教您:10年的潍柴大泵375的高压泵及喷油嘴可否用在09电喷潍柴336上,或06大泵潍柴336上,因本人有台375烧瓦了已更换新336机器,想日后375当拆机用?请指教

可在06款欧二机上使用

373# 373#
请教师傅,我有部福田康明斯四缸机头,电喷的,现在老是会缺水,也看不到那里漏。还有就是启动会延迟,特别是冷天早上马达要转很久才能启动,热车也能听到马达转几圈才能启动,请问下该从那里下手检查

374# 374#
济南的孙师傅 2014-3-19 11:34发表在 373楼

可在06款欧二机上使用

请教师傅,我的潍柴电喷336两气门防冻液进机油了,机油不多不少不变色。油底壳拆掉加压找不见。加机油口管壁上有乳白色油泥废气大。刚换四配套跑了1万多公里了发动机没劲电脑检测正常。找不见毛病心烦,请您为我分析一下谢谢。

375# 375#
济南李茂振 2012-12-5 18:15发表在 顶楼
专修潍柴发动机各种疑难杂症,工商注册,面向全国服务,根除高温.反水.冲缸垫.机油压力过低.动力不足.冒黑烟白烟.油耗高等故障。所有故障绝对根除,凡经我厂大修的潍柴,重汽发动机均保修3-5万公里。

...

孙师傅,你好我是济南的重汽a7,340用户,我的车最近动力不足,在服务站测量中冷压力是119,属于正常就是没劲急盼孙师傅帮忙解疑

376# 376#
师傅你好
前几天买了个二手红岩金刚…开了几天发现写问题…一直没明白
发动机濰柴 WP10.310E32 马上3年  此车不烧机油…下排气正常  动力还可以…就是换挡冒黑烟…油耗暂时还不清楚…
第一 水温只有60度…不爬上坡只有50度左右...不是水温表和感应蛇的问题
第二 怠速冷车热车都不稳…有50转的左右弧度…不是油门拉线的问题哈…听声音就听的出来怠速不稳...
第三发动机怠速声音有点不正常不正常…气门声音很正常   ....但加大油的时候声音听起还可以…本人开了3年多的金刚车…对潍柴发动机的声音再熟悉不过了

第四 我哥哥那个车也是濰柴290的WD615.50 油门能踩到2700转  潍柴最高2300   转数表和发电机感应蛇没问题..很奇怪  此车发动机声音听起正常 下排气正常 不冒一点黑烟  不烧机油  8月份对4年 此车一直没力 增压器正常 大棒才去校的....现在准备去调一调气门...动力不好是不是发动机能有2700转造成的

还望师傅你给我说说....

377# 377#
济南的孙师傅 2014-3-18 08:30发表在 370楼

好像油泵压力偏低了。最好先检查一下油泵。

谢谢。。。我叫人看看

378# 378#
济南的孙师傅 2014-3-19 11:34发表在 373楼
可在06款欧二机上使用

多谢!!另请问还有无其他安装注意的?是否需调节大泵油量什么的呢??喷油嘴通用吗?

379# 379#
济南李茂振 2012-12-5 18:15发表在 顶楼

专修潍柴发动机各种疑难杂症,工商注册,面向全国服务,根除高温.反水.冲缸垫.机油压力过低.动力不足.冒黑烟白烟.油耗高等故障。所有故障绝对根除,凡经我厂大修的潍柴,重汽发动机均保修3-5万公里。

...

孙师傅你好,请问你们那能安装ABS吗?