回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专修潍柴发动机各种疑难杂症,工商注册,面向全国服务,根除高温.反水.冲缸垫.机油压力过低.动力不足.冒黑烟白烟.油耗高等故障。所有故障绝对根除,凡经我厂大修的潍柴,重汽发动机均保修3-5万公里。

电话:15554178363  孙建军
                                                                                                                  公司地址:济南市市中区二环西路339号
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在陕汽出厂的车子,配用的均为潍柴柴油机。

2# 2#
你好。我车EGR四气门发动机因缸垫漏水把缸垫换了,可换过后发动机一直动力不足能指点下么?

3# 3#
我的机油压力底,热车怠速才0.2,加油1.2,这是什么问题?会不会是瓦太松了?

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
290匹能提到336匹嗎?我是修大車的、最喜歡和高手會一會、技術交流交流、我們這個野戰隊原來5個人、現在就2人了、我們搶修次数不低於700次、兩年來平均一天去2次、最多時達6次、專業改ABS、刹車不靈、氣路整改。

6# 6#
【原帖由肇慶野戰修車隊于2012-12-8 12:18发表在5楼

290匹能提到336匹嗎?我是修大車的、最喜歡和高手會一會、技術交流交流、我們這個野戰隊原來5個人、現在就2人了、我們搶修次数不低於700次、兩年來平均一天去2次、最多時達6次、專業改ABS、刹車不靈、氣路整改。

能改,济南孙师傅

7# 7#
【原帖由慈哥于2012-12-8 00:49发表在3楼

我的机油压力底,热车怠速才0.2,加油1.2,这是什么问题?会不会是瓦太松了?

热车怠速600转时机油压力不低于 1.2公斤。先检查一下主油道安全阀,是否直接漏了。再检查一下油底壳有没有金属碎屑。济南孙师傅

8# 8#
我的奥龙车不能按节温器一按节温器就粘缸是怎么回事

9# 9#
【原帖由欧曼天龙于2012-12-17 12:13发表在8楼

我的奥龙车不能按节温器一按节温器就粘缸是怎么回事

发动机应该是有反水的毛病,因装上节温器限制了气体向膨胀水箱流动的速度。因此就将冷却液排除发动机致使发动机缺水而高温拉缸。济南孙师傅