回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由济南李茂振于2012-12-20 22:07:34发表在18楼】
你在好好看看,气门间隙是气门间隙,我说的是活塞销那块可能间隙大,小瓦那块间隙,去汽修厂找有经验师傅检查一下吧
你也可以给一楼孙师傅打电话问问,希望你早日解决你的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
能干,顶一下

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
【原帖由智多星168于2012-12-21 15:11发表在21楼

能干,顶一下

谢谢支持

23# 23#

请教孙师傅:我的是潍柴大泵380马力发动机,已经跑了20万公里,跑云贵两省,在湖南地上基本不冒烟,一到云南贵州就有很大黑烟,这个正常吗;?第二:气缸墊处四周明显有防冻液溢出留下的有水垢,但是水箱不缺水,这个要更换气缸墊吗?第三:排气支管螺丝经常松,经常冲支管垫子,请问如何解决?

24# 24#
【原帖由xh65029于2012-12-24 09:56发表在23楼

请教孙师傅:我的是潍柴大泵380马力发动机,已经跑了20万公里,跑云贵两省,在湖南地上基本不冒烟,一到云南贵州就有很大黑烟,这个正常吗;?第二:气缸墊处四周明显有防冻液溢出留下的有水垢,但是水箱不缺水,这个要更换气缸墊吗?第三:排气支管螺丝经常松,经常冲支管垫子,请问如何解决?

1应该正常。2一定不要乱拆,它基本不影响使用。3建议排气管垫子换全金属的好一点。是前节松,还是后节松不知道。济南孙师傅

25# 25#
孙师傅你好    我的车是09年 潍柴336EGR发动机   车子从接回来就没劲  一年多时把泵子校了 检查的进气管道 研的气门还是没劲 现在快三年了 没办法换的新泵子  换完 提速还可以   就是见坡就倒档  劲头还是不行  麻烦您帮我分析一下 还的检查哪里   先谢谢您了

26# 26#
【原帖由斗鱼008于2012-12-27 18:00发表在25楼

孙师傅你好    我的车是09年 潍柴336EGR发动机   车子从接回来就没劲  一年多时把泵子校了 检查的进气管道 研的气门还是没劲 现在快三年了 没办法换的新泵子  换完 提速还可以   就是见坡就倒档  劲头还是不行  麻烦您帮我分析一下 还的检查哪里   先谢谢您了

你好,最好先检查一下供油正时,报一下变速箱速比,后桥速比。济南孙师傅

27# 27#
[quote]【原帖由bifengwei于2012-12-27 19:00发表在26楼

你好,最好先检查一下供油正时,报一下变速箱速比,后桥速比。济南孙师傅
现在的点火时间是 9度  
发动机是 潍柴       EGR 336
变数器                 12JSD160TA
后桥是边减 速比     4.38

28# 28#
【原帖由斗鱼008于2012-12-29 16:24发表在27楼

【原帖由bifengwei于2012-12-27 19:00发表在26楼

现在的点火时间是 9度  
发动机是 潍柴       EGR 336
变数器                 12JSD160TA
后桥是边减 速比     4.38

供油正时应当调整至12度。调不准的话来电话我教你            济南孙师傅

29# 29#
【原帖由肇慶野戰修車隊于2012-12-8 12:18发表在5楼

290匹能提到336匹嗎?我是修大車的、最喜歡和高手會一會、技術交流交流、我們這個野戰隊原來5個人、現在就2人了、我們搶修次数不低於700次、兩年來平均一天去2次、最多時達6次、專業改ABS、刹車不靈、氣路整改。

个人感觉没有什么高手不高手的只要自己细心检查。。件好就行