回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
回复所有的人,对于那些来过的人,顶贴的人,非常感谢,对于那些无论说那种发动机好,并提出自己的经验之谈的人,非常感谢,对于那种一上来就几个字的,无语。。。对于那种上来带脏的,只能说你没教养·····

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由170233299于2010-7-12 19:44发表在52楼】
个人感觉楼主是不是很幼稚  既然你喜欢康机那你就选慷机
机器好不好纯属个人用法  就算是进口奔驰机体  你起步就一脚踩到底什么好机器也是垃圾不是吗
你看你们那边用什么机子多你就用什么被
发动机 根据 南北方 ...

回复所有的人,对于那些来过的人,顶贴的人,非常感谢,对于那些无论说那种发动机好,并提出自己的经验之谈的人,非常感谢,对于那种一上来就几个字的,无语。。。对于那种上来带脏的,只能说你没教养·····欢迎各位说出自己的经验,毕竟大家上来都是交流经验的,而不是敌对的···

82# 82#
【原帖由辽L小王于2010-7-18 16:08发表在80楼】
康机省油耐用,但只适合标载!

回复所有的人,对于那些来过的人,顶贴的人,非常感谢,对于那些无论说那种发动机好,并提出自己的经验之谈的人,非常感谢,对于那种一上来就几个字的,无语。。。对于那种上来带脏的,只能说你没教养·····

83# 83#
【原帖由太上皇大件车队于2010-7-18 13:55发表在70楼】
纯属扯淡
东风康明斯   1没有潍柴耐用   2更没潍柴节油   3力气和潍柴没有的比

84# 84#
【原帖由狗狗看车于2010-7-18 14:41发表在72楼】

你错了说潍柴好的不一定是**
你说他们是**很容易犯众怒的

85# 85#
【原帖由userw于2010-7-18 15:08发表在76楼】
290那就一定是东康了。
我认为楼主这一万花的不值。再多的不敢说了,害怕被说成 **。

如果我买散装水泥罐车,我会用WP12N 375或者是WP12N 336。

86# 86#
【原帖由挑灯看剑于2010-7-17 19:59发表在60楼】

楼主真的很年轻,看得出你对东风很有感情。

我88年刚刚开车就开东风140汽油车,一直开了5.6年,在那几年流行汽改柴时在服务站又改成玉柴,所以说我对二汽很有感情。

2005年,我们这扩产,一批接了十几辆罐 ...

87# 87#
【原帖由lsh001于2010-7-18 00:12发表在68楼】
武汉的。。。。你们那除了东风的还有山寨东风还有啥车哦。。。。。康机就是没潍柴的耐草,,开车的都知道。。。。。。不过你对康机感情深可以理解,毕竟你们那配康机的东风多嘛。。。

88# 88#
我用过潍柴电喷WP336怎么没劲,不过还省油。

89# 89#
楼主有病,,,鉴定完毕`................................!!这贴大家可以不要跟不了不,看到就不爽了.