回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由行路之上于2010-6-28 08:15发表在15楼】

我的意思是,车子负担重的时候,潍柴很节油.
比如说同样是重载,潍柴也许4挡起步,你要2档,甚至一档.  同样坡路,潍柴可能只要踩5分有门,你要踩8分,力气和钱就是这么一点一点丢掉的.

正解,这就是大马力发动机节约油的地方。提速快,就是在节约油了。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由华菱罐装车于2010-7-11 17:13发表在51楼】

那请你解释下,潍柴发动机吃机油是怎么回事?油路漏油是怎么回事?我没有瞎说,你自己去投诉区看下有几个帖子是说潍柴机子这个问题的,给个解释先,不要说潍柴正在改进这种话之类的,不要推脱···

康机就是维修费高,缸套坏了,缸体一套全换,1W多。它的缸套是一个整体的,不像玉柴坏哪个缸套就换哪个。

62# 62#
【原帖由华菱罐装车于2010-7-3 18:14发表在25楼】
我在投诉区看了一下,明显的那么多投诉潍柴吃机油,耗油的毛病,你们怎么都不说?
我在投诉区看了一下,明显的那么多投诉潍柴吃机油,耗油的毛病,你们怎么都不说?
我在投诉区看了一下,明显的那么多投诉潍柴吃机 ...

操!!!这帖子讨论个P啊!LZ心态本来就不正!娘的   兄弟们看你帖子给你建议是好心!不是让你跟狗似的呲着玩的!你发帖让大家说什么发动机适合,兄弟们按自己的经验说了,你又大放撅词!!真不是个东西

63# 63#
【原帖由华菱罐装车于2010-7-6 00:06发表在37楼】

这就是我要的回答,谢谢,学到了很多东西···至于那种**有本事就说出个所以然出来

既然自己从骨子里认同康机 还让兄弟们浪费时间帮你分析个P啊!说这个**那个**。 看你就不是什么好东西!

64# 64#
楼主就是典型的 没事找抽型,你对康明斯这么情有独钟。你还开这个帖子问个P啊!!! 人家喜欢潍柴。说了潍柴好,。你又说是广告,,一个劲说康明斯好。  你这是种什么思维?

65# 65#
【原帖由华菱罐装车于2010-7-17 17:23发表在59楼】

我也已经很明确的说了,我们这边用康机和玉柴的比较多。

那你就用康机和玉机被

66# 66#
武汉的。。。。你们那除了东风的还有山寨东风还有啥车哦。。。。。康机就是没潍柴的耐草,,开车的都知道。。。。。。不过你对康机感情深可以理解,毕竟你们那配康机的东风多嘛。。。

67# 67#
新手,学习中,支持!!!!!

68# 68#
纯属扯淡
东风康明斯   1没有潍柴耐用   2更没潍柴节油   3力气和潍柴没有的比

69# 69#
我是潍柴用户   现在有两辆欧曼是WD12。336的     有两辆天龙L375的  无论油耗  动力 都不如欧曼的潍柴 《上当+后悔》   
不相信的可以跟来跑跑     我现在定了两个西安康明斯的,车还要15天就能到了
抵制康明斯  抵制重汽