回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
买卡车就买高端重卡,准赚钱。

唐小洲小马蹦腾

3天前

自己的柳汽430潍柴,成都到新疆和田库尔勒,3000公里3500公里走兰州西宁德林哈全高速评均油耗40升,走阿坝久治,格尔木三分之一高速,42升,都是1300升或则1400升,同样的路线和重量,520天龙启航班,解放j6.500马力,JH6,福田欧曼510都是1150.1250左右,省油150到200升,一趟节约1000元,一年同样的路线最少节约20000元,更别说,高端车大马力车的舒适性,时效性,安全性,好处说不完,买新车贵10万,3年后卖车还是贵10万,但省钱就是6万跑的越久越省钱。低端车只能用来3天打鱼两天晒网,玩玩,挣不了钱,除非货源好利润高,不然只能当活雷锋。尤其是新手买车,一定买高端车大马力,全国都能去,那那都能跑,一年不挣钱,两年来,两年不挣钱,三年来,低端车3年就得报废了。我之前买车只图车轻,上了柳汽H5牵引车,马力小舒适性差,跑长途油耗不划算,跑短途货源少,现在卖车也不是,将就跑也不是。现在社会竞争大,不全能发展,这钱就不是你能够得着的。买高端车大马力车吧。两年新手切身感悟!望要买车的卡友看到这篇帖子后,慎重听劝!

全部回帖

只看楼主

LOVECAR

1楼

贵买便宜用效率高全国路线也可以跑!精明!车主精算数学好!😄😄😄

3天前

1 回复 

唐小洲小马蹦腾

2楼

这么好的文章都不能进十大贴,可惜了,@卡车之家

3天前

点赞 回复 

Only、張

3楼

你这是给新手司机上紧箍咒啊。

3天前

1 回复 

唐小洲小马蹦腾

4楼

新手即是来搅局的,也是未来,他们要是不挣钱,走了冤枉路,那么这个行业以后就更混乱了!

3天前

点赞 回复 

寻你001

5楼

你定位定错了,H5定位中短途,你跑这么远怎么不上H7

2天前

2 回复 

带你去超车

6楼

新车贵10万,二手车还能贵10万?谁教你的?卖车的销售吗?

唐小洲小马蹦腾 : 三年是二手车,8年后报废一样的钱,但是省油早就20万了

FJ0766 : 我只知道越贵的车折旧越多

FJ0766 : 卖废铁还能多十万

共4条回复 >

2天前

4 回复 

卡车老魔王

7楼

这个有点扯, 油耗和路况 车型都有关系,  不要误导卡友。不是马力大就省油  是看路况和载重

唐小洲小马蹦腾 : 马力大长途短途山区平原均省油,时效快,二年长短途散货物流经验,真的是贵买便宜用,任何时候都通用这道 ...

2天前

2 回复 

卡车老魔王

8楼

说实话, 现在的国产车 不考虑二手车保值的情况下, 差距基本不大。 哪个品牌没有缺点。 选车看个人爱好 实际情况订吧。

2天前

点赞 回复 

cunzhang

9楼

你这是黑柳汽啦,

唐小洲小马蹦腾 : 不是黑柳汽,各个车商都一样,一位的拉低价格简配,抢市场,最终坑的是司机,你看看大物流公司谁买低端车 ...

2天前

点赞 回复 

cunzhang

10楼

我想问一下楼主,柳汽没有高端车吗?你对比了自己的车油耗大的原因了吗?速比,个人开车习惯等,你别喷柳汽,我现在又定了4台柳汽新车

2天前

点赞 回复 

红色披风

11楼

我当初对比H5  玉柴420和J6锡柴550,两者相差10万,后来想了好久还是上了550,现在用得不错,不后悔

2天前

1 回复 

kayouM077

12楼

太武断了,根据路况选马力才是正确的,中短途,坡少,选大马力只会油耗高。

兔子不吃草 : 对的我一台4×2乘龙H5才300马力在四川照样玩得转,选车得依据自己用车环境 ...

2天前

点赞 回复 

唐小洲小马蹦腾

13楼

腾

不是黑柳汽,各个车商都一样,一位的拉低价格简配,抢市场,最终坑的是司机,你看看大物流公司谁买低端车了。我只想让我们司机自己能正真懂车好才是好车!

26分钟前

点赞 回复 

唐小洲小马蹦腾

14楼

固定线路,跑短途,低端车没问题,但是大多数司机你是没有固定线路的,哪里行情好跑哪里,所以更多的司机还是要入手高端车大马力。铁不好打,先把自身功夫搞硬。

22分钟前

点赞 回复 

唐小洲小马蹦腾

15楼

马力大长途短途山区平原均省油,时效快,二年长短途散货物流经验,真的是贵买便宜用,任何时候都通用这道理

20分钟前

点赞 回复 

已经看完啦,大人赏个回帖吧~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

呵呵

2# 2#
你只说你是430,变速箱后桥怎么不说。其实搭配好了,一样省油。只是费时间。

3# 3#
我的340超4.11桥,高速油耗32个。430超3.7桥。高速油耗也是32个。
只是他8小时到而我10小时