回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  运营状况  重汽自卸车  情感交流 
做为一个卡车人,“”休假是不可能的,这辈子都不可能休假的“”——语出切格瓦拉—周,休假只是心中那最美的神话吧!
          五一节,正赶上“二灰(三合土)”铺装,这玩意儿运费足,查车的少,是广大自卸车司机的最爱拉的货之二,之一是沥青,那玩意儿运费更高,涉及机密不能随便透露啊!
         早上4点起床,简单的收拾洗漱,吃的家常便饭,就往机组玩命的飞奔,都想抢第一,能有大几率多拉一车,那可是妥妥的花花大票啊!
        废话不说,先来一波图片吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我晕,五一放假,网络也放假么?这么卡,卡到图片都重叠了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家大白 发表于2020-5-3 10:54
    重叠的已删除

2# 2#
再怎么起早,还是没有干过他们,排了个第20,还行,共28个车

3# 3#
铺装的地方,是成山头风景区附近的一条新修的路,直通风景区停车场,远远的就能看到缆车,受疫情的影响,风景区的惨淡难以置信,空空如也的缆车上真好几个人,要在平时,那可是人山人海,如诗如画。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
相对来说,我更喜欢工程机械车,如挖掘机,压路机,装载机等,因为我交易一单这车比货车赚多一倍。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
风景区,咱是进不去,还好这条路边上还有个“清梦园”,征得看园大叔同意,在不耽误生产的情况下,有幸进去近距离的参观一下,就当给自己放了个假吧!

6# 6#
要干活了,等会儿再更新吧!

7# 7#
我们要戒骄戒躁,谦虚谨慎,继续发扬艰苦奋斗,厉行节约的优良传统,为把我国建设成为现代化的社会主义国家而努力奋斗。

8# 8#
艺术家永远是艺术家,乡巴佬永远是乡巴佬,农村里随处可见的破烂在艺术家手里就是艺术,在我等老百姓心里那就是一堆破烂,看看人家的成品,这档次,这水准。佩服佩服!

9# 9#
这还有一个,破酒瓶子都能派上用场,大写的服。