回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:精功汽车  远程  行车报告  远程汽车  远程  二手 
27日下午在车上正在跟一个准备买二手车的同行远程用微信视频聊天帮他看二手车车况如何的时候。
       我们一起开小双排长安的同行来找我,说到我们丰都的接龙乡拉道乡村路工地上面的四个爬山虎(能开动的有三个,一个坏了的给拆散了的),三个滚桶式混凝土搅拌机,五个汽油手推车,三个工地上用的斗车及木板方条及其它东西。从接龙拉到我们高镇梅头湾要多少钱?我说这么多货太多了我装不了,他说没事,我装得了多少就装多少,装了剩下的他再找车或自己过来装。考虑到从装货点到卸货点全程只有七十几公里,报价800,给自己留点还价的余地,考虑到以前他也照顾过我几次生意。最后700块钱成交。
       晚上跟货主联系的时候,由于右手中指拇受伤了要去诊所上药,早上会耽搁一点时间,希望他能谅解。我这个人是宁愿我等别人,不愿意别人等我,因为等人的时候最焦急,遇到没什么耐心的人,可能祖宗十八代都要被他“问候”一遍,况且我才是我们何氏族谱中第十三代,我可不想我的子孙后代都跟着糟殃,一般我都会多报点时间。
       28日早上我去诊所包完药过来,到车上打电话通知货主,货主感到非常意外,原以为要耽搁一两个小时,没想到半个小时不到就包扎好了。她说她还有点事要忙,同时担心货太多,我们拉不走,决定自己开车过去装工人及他们的行李,让我先走她开车随后就到。
       到了装货点由于他们与存放东西的老板有点纠纷,等了一个小时左右才开始装车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
等他们协商了一个小时后,才允许进去装货,由于装货的地方左右立了两根钢管,我后视镜过不去,只有倒到这个位置装爬山虎,工人师傅的正在搭上车的架子。

恭喜恭喜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
由于货太多,决定先把爬山虎和拌拌机等大件。为了照顾叫我的兄弟伙,决定尽量装,给他留点小件。毕竟他也是跑车的,不能说我去装了连汤不给兄弟留,这样的事我实在是做不出来。

4# 4#
由于第一处没多少货,把两个爬山虎和一个搅拌机装后,决定到第二处把剩下的大件装好后再回来装剩下的木条。
       到第二处装货点一看五个汽油斗车能够把车斗和把手拆下来,拆开后估计兄弟伙的小长安能够装走,给他用微信传照片过去他看一下,协商如何装车后,我都感觉他有些困难,他一看没问题直接就干着过来了。

5# 5#
房屋里面工人师傅的行李及以件。

6# 6#
吃过午饭后开始装车,现在重庆只要是晴天中午还是挺热的,在太阳下面一会就汗流夹背的。真是辛苦装车的师傅们了!
       开始先装搅拌机的滚桶及下面的架子。由于有个坏的爬山虎已经装到好的上面了,最后把爬山虎开到车上捆绑好就可能了。

7# 7#
正在装车中。

8# 8#
装好车后,因为他的是1.0的465汽油机,装上货爬坡没什么力,等兄弟伙装好车后一块出发,也好有个照应。

9# 9#
装好货一起出发,他在我后面跟着,有个陡坡我爬上去进入正路不久,他就打电话来说爬不上来了,倒回去正准备拖他的车,我让他卸点货,上来后再把货转到车上这样不伤车,他觉得太麻烦我们了,让我们一起推车,一起推车在他起步后,我因为右手受伤使不上多少力,立马去捡块石头,防止他在陡的地方熄火后扔到后轮后面防止溜车失控发生危险!
       因为双排座的车拉上货,重量主要集中在后轮上面,一旦后溜前轮容易抱死没方向,甚至往后方向去。我以前就是开的双排座柴油车。