回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想购置一台6*4自卸车 车型欧曼和德龙  配置 欧曼车厢6.5*2.3*2 340潍柴 法士特12档箱 后桥是北奔桥 海沃前顶  德龙车厢6.5*2.35*2 340潍柴 法士特10档箱  后桥是德国曼桥 也是海沃前顶    大家说说这两台车要什么车好用?我是用来拉矿石跑国道  谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发,速比是多少的?个人觉得低速跑,在一个是拉矿石速比大点好,十档箱更适合

2# 2#
【原帖由zqiang09于2012-12-5 10:42发表在顶楼

想购置一台6*4自卸车 车型欧曼和德龙  配置 欧曼车厢6.5*2.3*2 340潍柴 法士特12档箱 后桥是北奔桥 海沃前顶  德龙车厢6.5*2.35*2 340潍柴 法士特10档箱  后桥是德国曼桥 也是海沃前顶    大家说说这两台车要什么车好用?我是用来拉矿石跑国道  谢谢

选陕汽吧,整体质量还是陕汽的比较好,现在欧曼的装配质量很差,且发动机也不咋样。尤其配件也很杂。

3# 3#
还用想路面搞定了,德龙好。

4# 4#
【原帖由zqiang09于2012-12-5 10:42发表在顶楼

德龙比较合适,陕汽车适合重载,速比选个5.26就行,10档变速箱完全够了,自卸车千万别用12档,太复杂,自卸车只跑短程,完全没必要,欧曼也不错,但欧曼好像没有6.5米的吧,而且欧曼的潍柴发动机和陕汽的不是一个档次的,虽然都是潍柴,置于后桥,北奔和曼桥都不错

5# 5#
2款车都不错  拉矿石如果坡大 坡多就得要12速的 没什么坡10速就够用了

6# 6#
我这有一辆的德龙f3000,2年车,干了3的月活,煤矿就倒闭了,车一直放着,,价钱好商量,,,随时可以看车。。。楼主要是有兴趣打电话;18603349058

7# 7#
【原帖由刘志朋于2012-12-5 11:20发表在6楼

我这有一辆的德龙f3000,2年车,干了3的月活,煤矿就倒闭了,车一直放着,,价钱好商量,,,随时可以看车。。。楼主要是有兴趣打电话;18603349058

大概是个什么价位?多长的斗子?

8# 8#
【原帖由聆听、寂寞于2012-12-5 11:39发表在7楼

大概是个什么价位?多长的斗子?

反正是前4后8,,,,,俩车呢,,,,,我老叔的车,价钱在20己万把,,,,,车没出过事,,,我好久没去他家了,,你可以来看车,,,,,,

9# 9#
你要后八轮的自卸 最好是选HOWO 就它硬实些 欧曼自卸不行 陕汽的还凑合 但是和HOWO比起来也是差 要说最强悍的就是福田--瑞沃 双轴车70吨