回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
156马力D30德威发动机,能拉10吨货吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

有点悬,我的订完又退了,订了豪沃

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

要重载版的,标准版拉五吨钢板都压直

5# 5#
出售江淮康玲10吨王,156马力,法士特八档箱,825轮胎,宽体高栏

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
我的v6 d30 燕尾梁,今天拉了一次9吨,钢板是有点软,但是没得问题的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
能拉

8# 8#
该回帖已删除

应该可以吧,我的V6安康152的不知道能拉多少

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

• 包鹏 发表于2021-4-16 21:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的103000

• 千年00 发表于2020-8-20 23:01
    你那多少钱 我这边v6 安康152 平板10万7  贵多了吧。。 主要我之前定的v5  交了3000押金  现在想换这个  价格10.7   感觉被牵着鼻子走了 价格他的算 不便宜也没法....

• 千年00 发表于2020-8-20 23:00
    回复 天行健VUUq: 你那多少钱 我这边v6 安康152 平板10万7  贵多了吧。。 主要我之前定的v5  交了3000押金  现在想换这个  价格10.7   感觉被牵着鼻子走了 价格他的算 不便宜也没法

• 共有9条回复,点击查看