回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱 
我开卡车已经10多年,一直都开福田的车。我是一位来自河北省三河市高楼镇的个体商户,主要从事服装销售,运输线路是从家到农贸市场,偶也要到北京的百荣世贸商城去进货。由于运输里程较短,线路也十分固定,这辆福田祥菱商务之星至今的总里程在40000公里左右。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我和妻子二人到集市销售服装已有10余年。这十多年,我们每星期都要在不同的集市上出摊,有的集是在一三五、有的则是二四六,基本上没有间断过。

2# 2#
尽管小本生意不好做,但我依旧选择坚持着。与其他个体商户不同的是,我没有固定的销售地和门店,每天的出摊儿地点就是三河市内的各大集市。这样一来,运输车辆对我而言必不可少。之所以选择购买现用的这辆福田祥菱商务之星,主要是因为福田汽车的口碑和质量

3# 3#
这辆车是去年买的,当时是朋友介绍的,我也查了一些资料,去4S考量了一番,觉得这辆车性价比挺高,很实用,就买下了。不仅如此,我对于车辆的品牌和品质十分看重,因此在买车时,我对品牌格外挑剔。在选车时我看了好几款车,也去仔细的了解对比了,最后还是觉得应该信赖大品牌,品质、质量有保障。在此之前,我用的一直都是福田的轻卡车型。上一辆车开的是福田奥铃,用了4年没出过什么问题,质量很好,而且福田汽车在我们个体商户群体里的口碑非常好,占有率很高。

4# 4#
出于对自己生意和车辆需求等多方面的考量,2019年,我果断购进了一辆福田祥菱商务之星。这辆车别看它个头要比轻卡小,但日常拉货完全没问题,载货能力杠杠的,拉我这些服装一点没问题,而且开得快一点也不会觉得飘,跑起来很稳。不仅如此,对于福田祥菱的动力性能,有时进村走不平路面或者上坡也没问题,满满一车货跑起来也不费劲。经过这几个月使用下来,我觉得这车动力足,也没出现啥质量问题。

5# 5#
对于福田祥菱商务之星的油耗,也让精打细算的我比较满意。买回来到现在,我逐渐了解了它的性能,慢慢地磨合出来了。这车现在百公里耗油在7、8升,比市场上其他人用的差不多个头的车能低不少。长此以往,单从油耗这部分来讲,我就能省下来一笔不小的运营成本呢。

6# 6#
四年没出过大毛病的车 不多说 福田车系 安全给力!

7# 7#
点赞,支持