回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  车桥  轮胎  专用车  随车吊  消防车  新车作业  雷沃  河北 
欧曼3系八吨随车吊,商品车,石家庄6.3吨吊机,欧曼3系底盘,雷沃180发动机,153后桥,箱长6米900-20轮胎原出厂价28.6万元,现处理价19万元,另有欧曼前四后四随车吊,石煤吊8吨吊机,1000-20轮胎,原出厂价36.2万元,现处理价27.欧曼前四后八6系,石煤12吨吊机。1100-20轮胎,原出厂价50.3万元,现处理价37万元,发票,合格证,三包。
   我想问下东北的朋友 这几部车子为什么便宜  库存车的原因?价格还有优惠吗?如果真心想吗  怎么交易才安全?需要注意些什么?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

看看车子有没有毛病

2# 2#
沙发   哈哈  库存车吧

3# 3#
【原帖由新天涯于2012-12-3 23:05发表在顶楼

欧曼3系八吨随车吊,商品车,石家庄6.3吨吊机,欧曼3系底盘,雷沃180发动机,153后桥,箱长6米900-20轮胎原出厂价28.6万元,现处理价19万元,另有欧曼前四后四随车吊,石煤吊8吨吊机,1000-20轮胎,原出厂价36.2万元,现处理价27.欧曼前四后八6系,石煤12吨吊机。1100-20轮胎,原出厂价50.3万元,现处理价37万元,发票,合格 ...

高顶给割了吧,怎么难看

4# 4#
便宜没好货,好货不便宜

5# 5#
感觉你在做广告

6# 6#
【原帖由ynzlj于2012-12-3 23:45发表在5楼

感觉你在做广告

忽忽 你去石家庄二手车交易网  搜索一下 随车吊 就知道我有没有在做广告了·  我石家庄的有必要给东北的做广告吗?   只是想收随车吊  希望卡友给些帮助  看看买这些库存车需要注意什么····

7# 7#
【原帖由JohnramboTQ于2012-12-3 23:08发表在2楼

沙发   哈哈  库存车吧

是啊 买库存车需要注意什么啊  还有怎么交易才安全啊  我是石家庄的 卖车的商家是哈尔滨的   他让我先打钱  我连车都没有见过 我肯定不会打钱的   我让他把车开到石家庄  不给他定金 他也绝对不会开来的· 忽忽 求帮忙 咋办才算公平啊 ·

8# 8#
听说特种车免购置税

9# 9#
【原帖由新天涯于2012-12-4 00:03发表在7楼

是啊 买库存车需要注意什么啊  还有怎么交易才安全啊  我是石家庄的 卖车的商家是哈尔滨的   他让我先打钱  我连车都没有见过 我肯定不会打钱的   我让他把车开到石家庄  不给他定金 他也绝对不会开来的· 忽忽 求帮忙 咋办才算公平啊 ·

当面见车交易
否则就p子了