回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
康明斯老式210马力欧一排放的发动机    本人是校油泵的
校泵原因:冷车不好启动 发动机一直有蓝烟 加油有异响发脆的
拆下油泵发现凸轮轴没有装半圆键  校完泵装车的时间把半圆键装上了 发动车死活不着 用了半瓶启动液带着后加不起油门  后来就把半圆键拿掉对了好几次供油时间还是加油不痛快  我原来对供油时间都是把一缸高压管卸开再把六缸气门罩盖卸开 然后转发动机看一缸出油六缸进气稍微点头 那样就能发动着   结果这次照此方法死活打不着 后来把供油时间提前到一缸出油 六缸排气还没上来就出油喷启动液能着但是发动机声音明显时间早 再晚一点就加不起油门 我怀疑齿规壳齿轮有问题   今天把齿规壳卸开曲轴齿轮没有记号气门凸轮轴卡在曲轴齿轮键钉顺时针方向第四齿 经多方查阅凸轮轴齿记号应该卡在曲轴齿轮键钉第五齿 油泵齿轮正对  也就是说凸轮轴慢了一齿    现在修理工说不是那的原因 把责任都推给我
请问慢一齿有什么后果 能详细讲解一下最好 先谢谢了本人qq450402910
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的康明斯340昨天校了油泵,当时能起动车,今天下午再起动怎么也不着了,就是冒烟,校泵的说是机器的毛病,愁的我头都大了

2# 2#
【原帖由414803159于2012-12-3 20:55发表在1楼

我的康明斯340昨天校了油泵,当时能起动车,今天下午再起动怎么也不着了,就是冒烟,校泵的说是机器的毛病,愁的我头都大了

你看看点火时间好对不对啊 一般冒烟不着就是点火时间

3# 3#
【原帖由450402910于2012-12-3 21:22发表在2楼

你看看点火时间好对不对啊 一般冒烟不着就是点火时间

搞过N年 老康明斯的车主告诉你  你那个校油泵的可以关门回家抱孩子去了    他妈的什么手艺啊  

4# 4#
【原帖由414803159于2012-12-3 20:55发表在1楼

搞过N年 老康明斯的车主告诉你  你那个校油泵的可以关门回家抱孩子去了    他妈的什么手艺啊   校油泵手艺不好直接把你的车子变成老牛   想被人轮奸的女人一样  油泵没有校好说是发动机问题    发动不着就是油泵问题   

5# 5#
求助乌鸦123先生吧,他是专修康明斯的。

6# 6#
那你油泵就不能对一缸上止点 只有跟以凸轮轴为参照去对才能打着