回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我2019年10月买的东风天龙KL,开到2020年1月12日,出现车子发钭无力的问题,修车的时间超出2个月时间了,到如今越修越烂,现在4S店都直接说,修不好了,厂家排人来,车子放在那里等他派人来,排几个月了,没来,自己生产出来的东西,缺不能修复,那这样的产品能买吗?给我带来了巨大损失!现在车子无法开了,车子发钭,往一边跑,严重影响了安全!我们出了钱按揭贷款买东风,现在车子无法正常运行,按揭款还要打,我现在已经没得办法了,到处都借钱,请问我该走,怎么办,希望知道办法的卡友,帮我想一招,还有我很愿意把这台车,卖给任何做卡车的厂家,去把这个伪劣产品好好给消费者介绍一下,买东风商用汽车,回让你只有想不到的,没有不会的,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
想想三一做服务真前卫,贴子发出来马上就有人回答,还有老梁亲自来!20小时了,未见任何人的答复。国企就是不一样啊!牛逼!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
发两张图片出来看看。无图无真相

• kayoupnJyeFkn 发表于2021-5-5 10:35
    楼主是哪里的人?车哪里出故障?在哪些4S店修过?一张图片也没有,专业车黑,估计是东风的竞争对手干的。 [查看大图]

3# 3#
你的是雷诺机,,还是ddi,,,是机器不行大修了,,,还是线路和尿素系统故障,,,,跟大家分享一下,,免得上当,,,

4# 4#
该回帖已删除

不会吧?我都准备定车呢!

6# 6#
我们湖北用天龙太多人了,但还没有见过你说的那样子。你是哪里的卡友啊。有可能和你的操作习惯有关吧。

10# 10#
消音通一下

8# 8#
找民间汽修厂呀

12# 12#
没图说个吊,上图啊

• kayoupnJyeFkn 发表于2021-5-5 10:36
    楼主是哪里的人?车哪里出故障?在哪些4S店修过?一张图片也没有,专业车黑,估计是东风的竞争对手干的。
    [查看大图]