回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  载货车  跃进 
前几天我的车到了,清晨到的,我上午就过去提车了,到现在开了大概有200公里左右,分享一下感受吧。

车身外观部分,一身亮红色,下半部分黑色,黑红配色确实看着好看。

图片比较多,分开发
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我是国六版本,默认是电子手刹带autohold,国五版本是手动断气刹,其实国六的电子手刹也是断气刹,只不过是操作简单一些,换成了按钮而已autohold功能和轿车上的是一样的,等红灯的时候,深踩一下刹车,仪表盘会亮起来一个绿色的A,autohold按钮的灯也会开始闪烁起来,这样就可以松开刹车了,也不用换回n档,绿灯的时候直接加油门就可以了。

说说旋钮换挡,这就是c500和其它轻卡最大的区别了,国内首个量产的自动挡轻卡,其他轻卡的自动挡就像是UFO,可能听过,但是谁也没见过,而跃进的c500自动挡是你真正能在任何一个经销商那里看见的,摸到的,买到的。

换挡手感很好,踩下刹车踏板,旋转按钮,加油门,一切都那么的轻松自然,而且不管是自动d模式,还是动力p模式,还是手动m模式,都可以按按钮旁边的+号选择二档起步,空车的时候二档起步应该是老司机的本能了吧。

2# 2#
说完内部说外部,我开回来一共有5天,期间跑的虽然不多,才3次,一共开了200公里左右,二三四吨各一次,还没挂牌,用的临牌所以没出远门,起步的时候,哪怕拉四吨这一次,二档起步也完全没问题,轻轻松松,油门踩的深,转速就高一点才换挡,油门踩的低,转速一上来就换挡了,很轻松的感觉,货车大家都知道,我要说没有一点顿挫,用脚趾头想想都没人会信,但是四五六档换挡确实流畅,三档以内换挡,手动挡换挡也能感觉到动力中断,这就不用解释了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
国六版本应该是目前合规轻卡里动力最大的一个,170马力500牛米的数据,搭配7.50的真空胎,放到哪里都应该说这个动力够劲,国五版本是156马力450牛米,不过现在还买国五应该算是49年入国军了吧,能买国六尽量买国六吧。以后的政策,谁知道呢。

5# 5#
详细说说配置,盘刹是我选装的,原车默认是鼓刹,盘刹要加钱,少片簧也是,原车默认8片簧,选了少片簧,在空车的时候开起来更舒服,默认塑料油箱,选了铝合金油箱容量130升。还有一点,隔音很好,开着空调听着歌,比我哥新买的国六的五菱荣光小卡隔音好多了,速度跑起来车内柴油机声音比他汽油机还小,至于跟我以前的国四五菱之光小卡比,那更是舒服的不是一星半点了,说实话轻卡柴油机能做到驾驶室内声音比汽油机还小我是不敢相信的。

6# 6#
内饰部分,中控大屏,仪表盘,还装了个小卧铺,整体内饰感觉很舒服,而且空间很大,有一个卧铺也能睡一觉,钢琴烤漆的面板,空调旋钮手感也很好,上汽毕竟乘用车也做商用车也做,旋钮的手感跟轿车的很像,就一个字:舒服。不过还是有缺点的,首先中控屏不支持导航,虽然是安卓系统,但是不能自己安装导航软件,不过支持手机互联,用数据线连接手机,根据提示下载软件,就可以使用手机互联了,手机导航可以投屏到中控屏上。

7# 7#
看起来真不错,自动挡轻卡况且还有那么漂亮的内饰,楼主眼光不错啊。

你这五开门能落蓝牌吗

9# 9#
再说大灯,LED日间行车灯很凌厉,转向灯有一个灯罩,看起来不太像是透镜,大灯是卤素的,远近一体,h4的,想换灯的别买错,整体外观和车身融合的很融洽,很好看