回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年的【黑天鹅】来的太突然,让我们措手不及,防不胜防,所有计划全部打断。本来计划年初四就要开工出车,最后在家闭关到二十六,整整一个月。
    在家这一个月每天都要偷偷的下楼去看一位朋友 ,虽然才认识一个月,可是比亲人都亲,心里天天都挂着这位朋友,走我带大家看看它!
   性感的口红红,纤长的大箱,还有立体十足的脸蛋,天天让我魂不守破。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
搭载着锡柴130马力黄金动力,变速箱是万里扬5挡箱,后桥是4吨且速比号称【小飞机】的4.33动力连接。对于当前的形式和六吨一下城际之间穿越,绝对首选。

2# 2#
内在美对于驾驶过五辆轻卡我喜出望外,现在的科技感真的十足,以前对于我们跑长途,一天最少驾驶15个小时以上,腰呀,还有脚脖子简直难受的想上吊,现在呢?用手轻轻一按
,只要双手扶着方向盘,下面的腿和脚可以来回运动和锻炼,这个科技叫做【定速巡航】。
再者减震座椅我还是第一见,也许是我见识浅,座椅我是真的能相中,长时间奔波,尤其我们的腰是司机们的一大弊端。由于坐姿和座位设计缺陷,让多少司机告别这个行业,所以座椅也起到了最重要的一面。
工作台确实造型独特,层次感十足。里面个东西的地方特别多,还有头顶的设置,确实厂家用心了。
  马上开工了,后期我会和大家分享行车报告和技术方面的帖子。

3# 3#
时代新领航吧,这车咋样一直想下手看着买的人不多。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
外观和内饰做的挺用心的,价格多少钱

中,这车开着得劲

6# 6#
恭喜恭喜

7# 7#
这和康瑞差不多,就标志不一样

跟我的一样,我的国六d25

9# 9#
你别说 外观和内饰还真挺大气