回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  车桥  云内动力发动机  保养维护 
你们的云内490国五,后桥速比4.875的平原能拉几顿最多?我我长期二三吨,偶尔拉个七八吨倒短还是5.375速比合适对吧?还有钢板多片的换成现在的3/3+2少片几顿货就会平呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
想问下你们的490国五,多大速比,拉过几顿

2# 2#
速比已经很大了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
你这个跨度太大了,4.875拉5吨没什么问题,7--8吨这个车小了有点吃不消。不单单是速比还有轮胎钢板前后桥。有可能拉8吨路上一个大坑哐当一下就不知道坏的是哪里了

4# 4#
你们豪沃490有是三片钢板的吗?几顿能压平呢

5# 5#
我的是一汽凌河490机子,万里扬525变速箱,原车陪130后桥,开始拉6吨左右,平原路况,三个月后桥就饱死了,换了一个福田捷顺5吨旧后桥,拉4.5吨左右一年半了没有出过问题。如果是铝壳525后桥最多也就拉4吨货,多了变速箱爱坏,我的开始拉的多6吨左右,变速箱用了不到一年就坏了,换成蒙沃525铁壳变速箱拉4吨多货用一年了没有出过问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
机器发现问题不大,就是快慢的问题,要注意硬件!

7# 7#
5.375有点大。长期5吨以下建议4.875,空车能快点。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
这个不是单单发动机马力小的事了,小马力配小变速箱配小后桥小轮胎,速比在大都没有用,拉个7到8吨就不知道哪里先坏了

这机器4.875只能拉5多以内