回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  情感交流 
     在春节来临之际,人们都开始准备年货了。是啊,要过年了!人们的心都开始躁动起来。可是或许是因为鼠年的老鼠太过寂寞了吧。便发生了,眼下这件事情—新型冠状病毒。现如今,它已经是一个让人闻风丧胆的名词了。哦,是它,让一个神圣庄严的春节变得如此乏味,是他让多年以来的习俗—拜年成为了手机里叮叮咚咚的响声。回想以前那些亲戚们在自己耳边的叮咛声,以前觉得唠叨,而现在却成了一种渴望。原本亲切又温暖的祝福语,啊。变得如此冰冷、无味。让仰头便能看得见的蓝天白云,变成了渴望出去的眼神中流露出的无限的对自由的渴望。
  不,我们不能再“宅”下去了,人们要反击!
年初六接到有个特殊的货,需要运输一车应急设备的配件前往济南,特别急。一大早就去工信局填写申请表盖章,工作人员很快完成了审批和盖章,然后去交通指挥中心领取红色通行证,一路绿灯比较顺利,路上基本没车,经历过好几次严格的查验和消毒测体温后终于的到达目的地。心惊胆战的一天结束了,累但是心里异常兴奋,我相信很多卡友和我一样会义无反顾的为祖国母亲出一份力。中国加油!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
参与有奖,为防疫情阻击战,您辛若了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
卡友辛苦了!

3# 3#
除了钱跟穷啥都别唠