回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购 
我知道,我发这篇文章,很多人会骂我不长脑子,但是我还是希望,我的经验能帮助到那些想去高安买车的卡友,自从2017年高安**大力整治他们的货车销售市场之后,确实改善了不少,强买强卖的案例也确实得到了改善,但是上有政策,下有对策,我所说的p局就是合同诈骗,去买车之前,早有耳闻,高安水很深,但也听说了,现在的高安已经不是以前的高安了,**下大力度整治货车销售市场,所以我就大胆的去了,去之前跟高安车商联系,去了就是一系列的看车,看好了,交了定金,就等提车办手续了,这个时候,真正的p局就开始了,由于是第一次去,并不了解高安市场是什么样,交定金之前我问他,什么时候能提车,他告诉我说,最快也得第二天中午才能提车,我当时理解的提车是第二天中午,把一系列手续办了,我就能把车开走,想都没想,我就交了三万定金,交了定金后,心想着,等第二天再去办理剩下的手续,可是一个小时不到,他告诉我,原车主不卖了,又带着我看另一台车,没办法,看就看吧,看了大约三台车左右,就定下了,做好了记号,说了一些客套话就回宾馆了,刚到宾馆,他就打电话给我说,买车的人比较多,可能检车得排队,得等几天,当时我的第一感觉就是可能上当了,但是却又找不出上当的证据来,一切都是按流程走,车是自己看的,不论车况怎么样,环节上都没问题,除了说的第二天提车,又变卦让我等几天,既然这样说了,事实也摆在眼前,那就等吧!只能在宾馆先住下,慢慢等,等了几天,车子检好了,签合同的时候,p局来了,他列了一系列的费用在里面,而这些费用,却都是当地**默许的,不支持,也不反对,由于我是按揭,所以刨去那些费用之外还得交两万的保证金,既然是按揭,保证金自然是没钱交了,他们公司就说了,保证金也可以按揭,算在月供里,等月供还完,保证金就退回给你,等了这么多天,我也等够了,说我不长脑子就是在这个地方,把剩下的首付给他们转过去之后就是签合同,合同我也没看,让签字就签字,让按手印就按手印,耐不住心里的激动,办完这些手续后,给你钥匙你就可以开车走了,问他们要合同,他们却说,合同只有一份,要交到产业协会去的,当时也没多想,开车就走了,然后就是每月的月供,我都是提前还,按照现在的行情,每月除了月供,身上一分不剩,中间还得买一次他们公司规定的保险,数额大的你都想不到,不买还不行,有时甚至月供都挣不出来,好不容易熬到,还完月供了,该提档案了,问题又来了,想尽一切办法不让你提,但是买车提档案是理所应当的事,你非要提,他们,也没办法,提完档案,心里想的自然是多交的两万保证金,找他们要的时候,各种推脱,最后实在推脱不了,干脆,直接赖账,说我没有按时还款,可我有转账记录啊!每月的月供都是按时还款,从没有拖拖拉拉的,他们一看没办法,又说我没有按时支付利息,可我按照约定,连保证金都支付过了,利息按理说应该是包含在月供里的,可是最后挣来挣去,就是说我没有支付利息,违约了,保证金不退,我算了一下,车成交价是十一万四,首付七万,贷款四万四,加上公安考察费,挂靠费,GPS安装费,等一系列费用,还有好几项已经记不清了,反正最后加在一起的费用是月供七千,十个月还完,总共七万,两万保证金也包含在内,也就是说,把我自己的钱给他们,还得给他们支付利息,我还了十个月,每月七千都按时还的,说我不长脑子也好,骂我是SB也罢,我都认,但是我还是希望,去高安买车的兄弟,一定要考虑好,高安水深真的不是空穴来风,能全国出名,绝对是有依据的,有人告诉我可以到产业协会告他们,我也告了,有用的话,我就不会发这篇文章了,我知道,比起那些被骗好几万的人来说,我这个真的不算啥,但也是我的血汗钱啊,百度能搜到的文章,都是2018年之前的文章,我是2019年四月按揭买的车,到2020年四月刚好一年,也就是说是在新形势下,上当受骗的,所以去高安买车一定考虑好,最好别去,你考虑的在周全,也玩不过,**默认的不正常的交易,因为高安要发展,就离不开全国各地去买车的人,去了就得在高安消费,我上当的公司就是鼎康物流有限公司,一家手续齐全的公司,有营业执照,有门面房,卡车之家二手车上就能搜到他们发的二手车,我就是通过卡车之家联系的他们,总之一句话,不要跟我似的,上当了,在来这里诉苦,我文化水平不高,不会说话,如果你要去高安买车,一定要考虑周全,或者最好别去,因为他们水深的地方就在于,赖账,如果要打官司,先别说法院里受不受理,就说找律师,都没有一个律师会接跟车有关的案子,所以只能吃哑巴亏,希望去买车的卡友擦亮眼睛,不能拿着咱自己的血汗钱,去补贴他们,我所知道的套路,基本可以总结了,去之前,他们会跟你说一大堆好话,让你放心的话,给你看车管所的人流,那么多买车的,都在排队,然后去了之后,就是带你看车,看好了,交定金,然后去宾馆,等,最后付余款的时候,一大堆,你想都想不到的要钱理由,2020年的高安,我给总结为一句话,官商勾结,你还敢去吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶一个

2# 2#
所以说,买车还是要全款!不全款等着挨宰吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#

4# 4#
不去那里买车,啥p局也没用。

5# 5#
不要以为只有高安有车卖,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
顶一个

7# 7#
狗永远都是吃屎的,别指望它像牛一样吃草

8# 8#
顶一下

9# 9#
我就奇怪了为什么就去非去高安凉山元氏这种臭名远扬的地方凑?偏偏有人不信邪?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 回复 kayouTn05: 好就是好,不好就是不好,我没有也不敢有任何地域歧视,我手里的证据,如果他们所谓的汽运协会,还有当地的法院又或者当地的ZF,但凡是有一个部门能站出来管一下的话,那我手里的证据,能告翻他!之所以我上当后,对他们无可奈何,就是因为我是山东,他们是江西!离着比较远,数额又不大,所以我只能吃哑巴亏,但是我只是想让卡友记住一点就是,跟臭名昭著的地方,谈论雷锋精神,那是不可能的

• 卡友f075 发表于2020-5-12 15:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 China徐哥: 😂😂👍

• 刘一哥 发表于2020-4-20 09:23 | 来自卡车之家微信版
    回复 China徐哥: 梁上君子的梁

• 共有8条回复,点击查看