回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#
【原帖由单枪匹马闯天下于2012-12-25 20:21发表在239楼

我的目前没有出现这种状况,建议去服务站。

回复 | 使用道具 举报

241# 241#
【原帖由★叶落ゝ◎☆于2012-12-2 12:27发表在8楼

是实话,我俩的车一样的、我也是14个左右。我只在中国石化加油

我的140的玉柴1.7一公里

242# 242#
【原帖由单枪匹马闯天下于2012-12-2 12:21发表在7楼

本人平时,加油也就是大家经常去的,中石化,中石油,还有中海油,这三家加油站,有人说共轨机娇贵,不能使用差的油品,坏了油嘴就玩大发了,这个对于我这个新手来说还没遇见过。
     好多卡友反映说电喷车没劲,油耗高,下面我就跟大家说说,我在平时用车的习惯,油耗高低跟个人平时驾驶操作有很大关系。我基本上就是 ...

驾驶经验不错!
记得勤换油水分离器哈!
效果更好!

243# 243#

【原帖由单枪匹马闯天下于2012-12-02 12:21:33发表在7楼】

本人平时,加油也就是大家经常去的,中石化,中石油,还有中海油,这三家加油站,有人说共轨机娇贵,不能使用差的油品,坏了油嘴就玩大发了,这个对于我这个新手来说还没遇见过。
     好多卡友反映说电喷车没劲,油耗高,下面我就跟大家说说,我在平时用车的习惯,油耗高低跟个人平时驾驶操作有很大关系。我基本上就是标载,很少超载,在重车起步的同时不要。急加速,油门踩到底,对电喷车来说也没用,因为电喷车,不像大泵机一脚油门,冒着黑烟向前冲。电喷机是慢慢加油门,他的动力才会慢慢释放出来。我一般起步换挡的时候,基本上保持发动机转速控制在1300转跟1400左右。行驶过程当中,经常换挡,预见性刹车。不要急刹车,不要急加速,做到这样才能,更好的减少油耗,我的油耗现在一直保持在,百公里14升油,现在的油价,是每升7,29元一升,算下来才1快多一点空车的时候才9毛钱,这是我自己的实际油耗。我也不是故意说我的油耗低,故意偏向东风车。
     至于别的人油耗高低多少,我也不去管,也不想去管,要是有拍砖的,请你高抬贵手,请绕行。谢谢。
看着羞愧  天锦170 20个油

244# 244#

【原帖由单枪匹马闯天下于2012-12-02 13:25:43发表在35楼】

上路14万不到

...怎么看都觉得自己亏大发了  天锦170高栏上路近18w

245# 245#

【原帖由单枪匹马闯天下于2012-12-02 13:54:03发表在45楼】
   老师傅在换空滤,我是每一万公里换两次空滤,也就是每5000公里就换一次新的。
太频繁了~~~

246# 246#

【原帖由我爱邓丽君于2012-12-04 08:58:46发表在166楼】

全程高速380公里,一半山区高速,耗油90升,我就拉了3吨不到,72个方,我正常就跑80,下雨不低于90
下雨90~~~

247# 247#

【原帖由yxd于2012-12-05 22:25:11发表在197楼】

重得也不是很多啊,我的6.34T,油耗在15-16左右
大湿?

248# 248#
【原帖由单枪匹马闯天下于2012-12-2 12:21发表在7楼

好多卡友反映说电喷车没劲,油耗高,下面我就跟大家说说,我在平时用车的习惯,油耗高低跟个人平时驾驶操作有很大关系。我基本上就是 ...

哥们是不是也太省了   

249# 249#
【原帖由33168于2012-12-3 21:46发表在159楼

我前几天买了台11W你要来看看不嘛,我不会传图,会的话就给大家看看了

是天锦160吗?具体多少钱上路    乱七八糟的费用都有多少什么费  ,能告诉我吗  谢谢 我这两天打算去提车。