回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
柳汽乘龙M3玉柴四缸170马力箱式7米65带凯卓立2吨2米尾板上非营运16吨户平安商业险一百万全款落地价194800元
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
马力小

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
现在总质量都18吨了,你这是什么情况

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

怎么没买六缸机

4# 4#
买乘龙,买M3,就是在去修车的路上!你细品!!!!

5# 5#
保险非营运,拉货保险吗?

6# 6#
19W万多贵了,还不如9.6好

7# 7#
配4缸220的,也不费油,3.33速比,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

不是要4110/185那个?18吨。

9# 9#
我的玉柴185发动机,配牛力2.4米尾板,营运保险,也就拉5吨货,重去空回。全部下来跟你这个价格差不多

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 粤T14371 [楼主] 发表于2020-4-21 17:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也跑了当地(广东中山)很多家柳汽店,询问的价格都差不多。请问您是哪里购买的?我这里185去到21万带尾板落地

• 粤T14371 [楼主] 发表于2020-4-21 17:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也跑了当地(广东中山)很多家柳汽店,询问的价格都差不多,没有那么时间去谈,选了家最大的专卖店购买了。请问您是在哪里购买的?