回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一名80后,从小就喜欢卡车,前年考了驾照,今年做好买车准备,本打算今年在打一年工准备买车,可一场悲剧降临在孩子身上,也撤底打碎了卡车梦,老天对我家孩子真是不公平,在6月的一天孩子在医院检查出有耳聋,成了聋哑孩子. 【听力测试左耳85,右99】很严重,到现在用了3万了,在武汉儿童医院检查费花了9000,配了一套瑞士锋力助听器花了15000.每月上聋哑学校要交1400的学费,把买车的钱花了一半,买车已无指望,我现在是压力真大,上有65岁父母,下有3岁聋哑孩子,老婆为了照顾孩子班也没法再上了,我现在是拼命的挣钱却也杯水车薪,开销实在太大,现实的压力压得我喘不过气,老天真是不公平为什么让我家悦悦活在无声的世界中.每当看到别的孩子叫爸爸妈妈时而自己的孩子却咿咿呀呀想说却无力表达,做为父母我们是一种怎么样的心酸,多想孩子叫一声爸爸妈妈,却成了一种奢侈,我不祈求什么,只想悦悦能和正常孩子一样读书,上大学,娶妻,生子.连这也成了一种奢望,看到别人有异样的眼光看和一些人背后的议论,我连死的心都有,未来的路很长很长我该怎么走......
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
谢谢卡友们的祝福,这个家需要我,我会努力的,谢谢卡友,好人一生平安。
卡友们如果你的孩子发烧感冒,尤其是发烧时医生开药不管是吃药打针你一定要问是否的对听力有影响.因为百分之80是后天致聋,尤其是用药不当致聋占很大比例.需谨慎
孩子2岁之前的时候有听力.且正常,是药物致聋.是感冒用药不慎引起的,由于孩子经常病,是那家医院也无法查证
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

希望你的孩子赶紧好起来   健康快乐的成长

2# 2#
祝你孩子早日康复

3# 3#
希望你的孩子能快快乐乐的生活,  不要被这次不幸打倒。   。。。

4# 4#
应该可以去告给孩子开药的那个医院吧

5# 5#
祝早日康复

6# 6#
愿小家伙早日康复

7# 7#
希望你的孩子早日康复!祝你全家人健健康康!平平安安!快快乐乐!

8# 8#
【原帖由同步于2012-12-1 14:06发表在4楼

应该可以去告给孩子开药的那个医院吧

孩子在东莞和咸宁都呆过.无法查证

9# 9#
【原帖由无声的世界于2012-12-1 13:52发表在顶楼

我是一名80后,从小就喜欢卡车,前年考了驾照,今年做好买车准备,本打算今年在打一年工准备买车,可一场悲剧降临在孩子身上,也撤底打碎了卡车梦,老天对我家孩子真是不公平,在6月的一天孩子在医院检查出有耳聋,成了聋哑孩子. 【听力测试左耳85,右99】很严重,到现在用了3万了,在武汉儿童医院检查费花了9000,配了一 ...

一定要坚强。加油、