回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
220V电源没电,卡友们看一下图片是不是少一根线?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的也是

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 师傅,你的是460曼机吗?我的是曼机,重车1100转速到1300转速之间,加油门方向盘共振,你们的有没有啊,服务站找不到毛病,新车跑了几千公里

2# 2#
重汽有点不要脸了,就这样也出厂

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
您好 针对您这种情况我核实后是因为当时资源没有到位 用户急着要车所以我们是经过和经销商沟通 大家同意此根线束后续资源到位后补发至经销商自行安转 我们才予以放行的 给您带来的困惑表示深感抱歉!我们重汽人承诺客户满意是我们的宗旨就一定会去践行的,在此感谢您为我们提供宝贵的意见!

4# 4#
你的有窗帘吗?我的没有窗帘没有逆变器线,逆变器线可以找个电工给你做个接头连上的

• 师傅,你的是460曼机吗?我的是曼机,重车1100转速到1300转速之间,加油门方向盘共振,你们的有没有共振,服务站找不到毛病,新车跑了几千公里

没有窗帘。我的也是460的

6# 6#
460问什么导流罩上两个小灯没了?

7# 7#
我的440也没有窗帘

我的也没窗帘

我的没有窗帘 后玻璃没有滑道 逆电器还不给发那根线