回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,我是卡友迷鹿少年,我是东北人,是一名快递卡车司机,我的车是陕汽德龙X3000,去年12月7号在北京提的车,目前跑了7万公里,我是跑沈阳-漯河专线的正班车,往返只拉快递。因为我们韵达的快递车都是黄色,所以我们亲切的叫它“大黄蜂”。

一 车辆外观

依然延续了家族脸,还是熟悉的味道。高顶双卧驾驶室,上面有4个绿色速度灯,在夜晚显得非常的亮眼。诺大的S车标,显得非常的霸气。一体式后视镜可以降低风阻,电动调节,电加热一应具有,而且还非常干练。

二  车辆内饰

内饰配色为黑色,半环绕式中控台,四幅式真皮多功能方向盘,这车方向盘相比于其他大车来讲比较细,触感比较好,手握起来非常给力,右边设计有定速巡航的控制按钮,对于长期跑高速的快递车来说,可以减轻驾驶员的疲劳程度,而且也可以让运输更高效。

三  车辆驾驶舒适性

主驾驶座是格拉默气囊减震座椅,带有座椅角度、腰背支撑调节、快速充放气等多项功能,全车配备的自动恒温空调。

四  车辆操控性
      此车配备的伊顿13档手动变速箱,换挡个人感觉比较平顺,就是方向沉,尤其原地打轮的时候,力气小的驾驶员会吃力。

五 车辆动力

此车搭载的发动机是康明斯11升ISM11E5 440马力发动机,最大输出功率为324kW,在1100-1300rpm时可爆发最大扭矩2150N.m,国五排放标准。

六  车辆油耗

我全程高速,一般油耗在24升/百公里左右。

最后吐槽一下,此车座椅,虽然用的是格拉默气囊减震座椅,但是我坐了4个月,一直没有感到预期的那么舒适,建议厂家进行改进。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错

2# 2#

3# 3#
抚州牌

4# 4#