回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京牌  北京1041  情感交流  三一重工  二手  勇士 
现在每天的朋友圈里都可以看见卡友说转让自己的爱车。
车是我们卡友的武器,每一位卡友都是一个勇士,当勇士没有武器,就变成一个废物!不要轻易说卖车!即使家庭困难也不是卖车就能解决的事!
卖东西就能解决?这是我兄弟对我说过的一句话!直到现在才体会到意味深长!
的确,那一年我该卖的都卖了!还是欠了一屁股债。爱情 婚姻的失败让我一蹶不振选择去安逸的打工生活!真真切切的体会了一年,除了家里的开支分文不剩!
打工就是300多块钱一天,对于一个正常的家庭开支够用吗?真的不够!
打工还有各种人接触,就是看上去简单的开车,和搭档都不能和谐,那时候我的搭档都是一个县城的!我辞职回家的时候搭档在老板面前说我的违章3分要扣下我的工资压着,690块钱
在深圳的时候,我多说几句,主班司机说你不要啰嗦,也是家里人。怕咯嗦多了抢他老司机风头。反正工字不出头,就不是人干的活!
因为19年感情出现大问题,兄弟就说给一个车我去经营,钱都没有谈,大概是不想让我颓废,希望我振作吧!那时候真的没有心思去经营车子。直到和搭档的不愉快,8月份才决定过完年出来干。(之前答应厦门老板开到过年最少)。本来打算把17台车都卖掉的兄弟最后让我现在的这台车等了我8个月才去快回家而且0付款!
奉劝现在想卖车的卡友继续坚持下去,即使天寒地冻,即使再难熬,你想想去打工300块一天够干什么?开自己的车不至于300一天吧?
这是我的经历,所以我现在特别珍惜!珍惜朋友,珍惜家人,珍惜爱情!秉持善良,大方!
吃亏是福,深呼吸,困难终将成为过去!
对新手入行我建议买二手车或现在性价比比较高的三一车,减轻心里压力。
前几天我的一个朋友买了一个好车,价格也比较贵。因为压力太大了就追尾了!得不偿失!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老宋感情迎来了第二春

2# 2#
看了这个故事不知道是真是假。但是确触动我了。今年疫情的原因迟迟不得开工。房贷,小车车贷,房子装修贷两三个月的账单一下子让我不知所措。疫情结束开工了几天发动机又拉缸了,也没钱修。最后卖车了,还清了拖欠的几个贷款。虽然是解决了一下子,但是真的不是最好的办法。现在出来打工两个月也没见到钱,各个贷款又要还了。又回到卖车前的状态。说心里话真不该卖车。现在再想买车也没钱了。真的心痛。