回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
现在疫情得以控制,全面复工复产,我跟我哥的解放车也改换掉了,在面临着这个选择车上,有点像尝试下新鲜的车型,价格不是太高的,就行,听到朋友说到江铃重汽的车,我就在网上查了下,这车长得有点像沃尔沃是不?
看配置来说却是挺高的,价格也不算高,用的这个福特发动机,470马力和530马力两种,试驾了下感觉470这个就够用。
470马力这个价格还便宜点,变速箱用的法士特12挡的,这个没啥说的,钢板弹簧,钢圈,弹簧板,整体是大众的配置。
这个驾驶室是我最相中的,跑了这么些年车,开着舒服是最爽的事情了,气囊减震,背部支撑,平地板,内高两米多,来回走动也不碰头,还有那个卧铺,宽度可以,还能调角度,这个在别的车上还没见过。
左右两个铝壳油箱,750L的容量够用了。
6*4,做工还是比较规整,发动机也是10万公里长换油。
传动轴是免维护的,这个省心了
富华后桥,三篇钢板弹簧。
看着这个车头就特别顺眼,安全功能听销售说了一堆。
多功能方向盘,液晶仪表,自动空调还带PM2.5净化功能,坐在车里感觉这个车的座椅很舒服,还有就是这个方向盘的手感也很好,空间是真宽敞,还有冰消,220v的电源,不需要逆变器了,还有那个遮阳帘,是上下的那种,而且两边的车门上也一样,开车这个太阳光确实烦人,跟其他重卡也做了些对比,不过内心还是看重这个车的,就是这是个新牌子,不知道质量咋样。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下手吧

2# 2#
缓速器没有吗?价格没有吗?

直接上价格,看看是不是有诚意

4# 4#