回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  轮胎  乘龙H5  乘龙H5载货车 
今天早上朋友的公司搬家,没事过来棒棒忙。顺便考验一下乘龙H5得弓板到底能够承受多少,平时六米八高栏货车得标载是十吨。大家来看一下轮胎得承载力度!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看这个轮胎就知道超载超载,12个气压,一千得钢丝胎。如今得地磅屏照相机照不出来,乘龙H5六米八高栏,220玉柴发动机,4.364后桥配比与小八档法士特变速箱,500升油箱,150公斤水,空车满油满水八吨。毕竟我车里的东西多点装了十六吨,幸好是三公里得路程,我也是冒了一身汗。弓板持平状态。乘龙得承载力确实让我佩服。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
来说一下柴暖,这个东西一定要使用恰当,绝不能用任何的东西阻挡出气筒,尤其是像胶带,方便袋,塑料件之类的东西,窗户留点缝隙,留足空间。让空气顺畅。当暖风坏掉后没有时间维修,柴暖也可以在行驶中,把车内保持得比较干净。今天整好赶上了老家的一场四月的大雪,希望这次突如其来得大雪能把疫情消灭掉。

3# 3#
我的柴暖安装与副驾的卧铺底下储物箱,从副驾屁股后边出暖气,方便与节省空间!

成功让你加入了人傻钱多胡折腾的团体😳 😳 😳

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

柴暖可以有,坐月子神器

6# 6#
可以。。

7# 7#
哈哈果然会折腾

8# 8#
顶帖

9# 9#
h5怎么样上路多少